Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путь в Россию это тупик. россия давно уничтожена.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Уничтожение России началось давно, еще в 1917 году.

Ещё раньше.

Генеральный консул Ирана Сейед Голамрез Мейгуни расшифровал арабскую надпись на шлеме Ивана Грозного. Дипломат утверждает, что выполненная на верхнем горизонтальном поясе царского шлема надпись переводится с одного редкого арабского диалекта как "Аллах Мухаммад". Эти слова могут быть сокращенной версией известного выражения "Велик Аллах, и Мухаммад пророк его".

e70c90f24e42.jpg

Останнє редагування:
Да Вам-то какое дело,душевный? Вы умотали?И радуйтесь.А куда мы стремимся-это наше дело.

Если не ошибаюсь,Вы живёте в Канаде? Ну так вот-мне совершенно безразлично,куда идёт Канада,с кем она идёт,да и идёт ли вообще куда-либо.
Что ж Вы так за нас переживаете? Решайте там свои проблемы.

Да.Только с уточнением-проплаченный политический процесс.

Главное - сколько коричневого повидла с гнойным запахом у таких канадских протоукров-поцреотов изо рта выливается, когда такие же советы исходят от россиян...Хотя с Россией у нас общая граница и по сути общие проблемы.

Хороший источник -доннецкие новости:клас:

Ты еще какое нибудь откровение запостил с Межигорской правды, например:іржач:

Че *****а клеить остается,когда крыть нечем?:клас: Это новости РКМ (Киев)там и ссылочка в тексте есть.А в донецке её перепостили. Или ты думал что об этом сообщат Львовские свидомые?;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вся ваша пропаганда для баранов мандаунных

Полностью согласен с ТСом, хотя и жаль, что это так. Но факты - вещь упрямая.

Куда мы катимся?
Андрей Кончаловский.

Я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобному мы — в Африке!

Я даже больше скажу — это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам! У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали «пришельцы» — ******ы и колонизаторы, а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих?

Так вот, мы часто игнорируем статистику — сейчас будет статистика — в сухих цифрах трудно охватить умом реальность.
Но масштабы трагедии, которая разыгрывается сейчас на территории России, настолько критичны, что я призываю вас напрячь своё внимание.

Смертность в России

За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн. русских. По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%, а Европу — в несколько раз.
Ежегодно россия теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар.
Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности в Анголе и Бурунди.
По продолжительности жизни мужчин россия занимает примерно 160-е место в мире, уступая Бангладешу.
россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.
По оценкам ООН, население России с нынешних 143 миллионов человек к 2025 г. сократится до 121-136 миллионов.
Кризис семьи

8 из 10 стариков, проживающих в домах престарелых, имеют родственников, способных их содержать. Но, тем не менее, они отосланы в приюты! Родственники от них отказались.
У нас от 2 до 5 миллионов беспризорников (после Великой Отечественной войны их было 700 тысяч).

....

Дальше по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока всякие забугорные ****ометы будут "переживать" за Россию, с Россией будет всё в порядке.
Вообще мне интересно. Казалось бы жизнь удалась. Все к чему стремился достиг. Америга, свобода, вот она. Можно долбится хоть 25 сантиметровым хером ****а, хоть 24/7, ан нет. Ненависть к России не дает комфортно себя чувствовать даже за океаном. И чтобы хоть как то утешить свою анальную душевную боль необходимо постоянно постить всякий русофобский мусор, к тому-же ворованный на англо ресурсах, везде куда только дотянутся его липкие пальчики.
Что движет такими людьми? Кроме как оправдания своей ничтожности, я объяснения не нахожу.

да у нас пол города долбится чиновников и нечего !!! Как говорится у кого что болит тот о том и говорит)))

не путай брезгливость и отвращение со страхом.
Так твоя брезгливость и отвращение по отношению к России это таки страх? Ясно. Так бы говорил сразу.

Аха..вся россия прям спит и видит как 45 миллионов бедных родственников нагреть обуть и накормить..Все города заклеянны обьявлениями-приму на постой беженцев из Украины,накуй мне такие зарплаты и нефтедоллары когда есть Украина..накуй мне вторе авто в семье и квартира побольше если надо завоевать,кормить,обучить и покорить Украину?? Вы реально думаете что в РФ живут одни *****ы? Или ВВП по вашему вместо денег на Сочи потратиться на украинские дела? 15и лярдом и то уже под большим вопросом..давать или нет и если давать что будет залогом..
Не гони. Кормить и холить украинцев мечтает Европа. россия мечтает о том, как бы у украинцев отобрать последнее, что у них еще осталось - их светлую тягу в Европу...

Ааа, ну тогда...
"Середньостатистичний патріот українець - це ополяченый *******-пристосуванець " (С) Віктор Ющенко
"Бути українцем - це бути вічно незадоволеним рабом свого шлунка без будь-яких проявів вищої нервової діяльності"(С) Тарас Шевченко
"Наш рід згнив тоді , коли ми за велінням наших ворогів з Заходу назвали себе українцями" (С) Степан Бандера

Прямо-таки качественное? Чем же сегодняшний народ в России качественно отличается от вчерашнего? :)

А чем качествнно народ Украины отличается от народа в России???

"Бути українцем - це бути вічно незадоволеним рабом свого шлунка без будь-яких проявів вищої нервової діяльності"(С) Тарас Шевченко

Отношением к власти, для начала.
Трудолюбием,
гораздо более выраженным стремлением к свободе.

Чем теперь вытирать кровавые слёзы? :D :D:D

ЗЫ Свобода это партия такая? :D

Совсем слабый вброс.
Типа у вас был сильный...:D

Но Вы не ответитили на мой вопрос, неумело пытаясь перевести стрелки. Я повторю: "Прямо-таки качественное? Чем же сегодняшний народ в России качественно отличается от вчерашнего?"

Это не ко мне вопрос...Я вообще не в теме - кто такой вчерашний народ, а кто такой завтрашний...

такую росию невозможно уничтожить!

полночный бред.уничтожение кого и кем?россия как была так и простоит.пока женщины рожают их детей пока русским быть

пока женщины рожают их детей пока русским быть

руским ли? а может дагестанцем? или якутом, татарином, марийцем, чувашем и прочини.. рускими там давно не пахнет.

будет напрямую конкурировать
)))))))
новый суперджет - сборка иностранных комплектующих со значком росии?

Назад
Зверху Знизу