Ойтишнег
О
к ним как раз можноЕсть версия, что нельзя обращаться к умершим людям
очень хорошие слушатели.
никогда не перебивают
другое дело, когда мёртвые люди начинают обращаться к тебе.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к ним как раз можноЕсть версия, что нельзя обращаться к умершим людям
почитай это вслух этим переселенцам с дамбаса - пусть тоже поржутзолотые слова не ожидал тут прочитать такое.ржу
+ 100000000000000Есть версия, что нельзя обращаться к умершим людям.![]()

С фашистами! С хунтой!:жах:но я их понимаю - как можно с бендерами в одной стране жить
О 40 000 рублевых зарплатах, выделенных домов, и писем Путину!

Эти? Пусть страдают.
Да. И когда тут гуманисты принимаются голосить о "тамжедетистрадают" - я тут же думаю о том, что эти дети точноо такие же, как их родители. И другими не будут.Блеать как же это страшно. У людей просто нет будущего, в принципе.
золотые словане ожидал тут прочитать такое.ржу
![]()
Да. И когда тут гуманисты принимаются голосить о "тамжедетистрадают" - я тут же думаю о том, что эти дети точноо такие же, как их родители. И другими не будут.
Не, многие не лучше.Дети - они даже лучше, чем котэ. Перевоспитываемы.
у меня котэ ссал по всей квартиреДети - они даже лучше, чем котэ. Перевоспитываемы.
Дети - они даже лучше, чем котэ. Перевоспитываемы.
у меня котэ ссал по всей квартире
я его кастрировал нахуй - как бабка пошептала
милый, спокойный котик.
Теоретик.
Если мама сказала, что конфеты батя не принес из за Хунты, хрен ты кого перевоспитаешь. Будешь виноват вечно за все проколы чада по жизни.
Никакой злобы и иронии, одна печаль и безысходность.
7-й этаж. Съебнуть можно. Но только один разКотэ ссал, пока не научился въёбывать и приёбывать с второго этажа по рядом растущей абрикосе на погулять. Как бабка пошептала, и котэ полноценный.
Не, многие не лучше.
Блеать как же это страшно. У людей просто нет будущего, в принципе.
...взревновал.
Я тебе сейчас звук наложу на любое видео не хуже
Оно того не стоит.Но всяко перевоспитываемы.