Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путь к сердцу мужчины

• Автор теми Автор теми wunderbar2
  • Дата створення Дата створення
....Тем более, что я согласился готовить, а Хайлендер посуду мыть... ну ничем ей не угодишь:rolleyes::іржач:

С секасом тут трабла.. посуда и готовка то да.. но остальное!

Она же путь искала.. с фонариком можно сказать в поисках бродила..

Можно проблему решить глобально. Нанять несколько крупных *****астиков. Они бы заняли его на некоторое время... не приставал бы ни со жратвой, ни с остальными распоряжениями... Извините.
вариант, но женщина все таки приятней смотрится

И куда потом себя? В химчистку отдавать?
:D
:іржач:
ну эстеты ж не все
Добавлено через 2 минуты
платите? скоко в час?

Не знаю о чем вы говорите, но лишний раз подмыться никому еще не помешало :D
черезмерное увлечение чистоплотностью тоже не гуд. не все бактерии плохие и полное их отсутсвие негативно сказывается на здоровье
Добавлено через 4 минуты
ТС, что заставило снести тему?
наверно тут она не ответит. она тут не появляеццо...а мы опять все зафлудили. специальной для этого темы нам мало:)

.... черезмерное увлечение чистоплотностью тоже не гуд. не все бактерии плохие и полное их отсутсвие негативно сказывается на здоровье

(записал)... но я вообще-то про...хм..хм... запахи:rolleyes:

:D

Почему так говорят, что "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"?
Это правда!
Правда также и то, что к желудку мужчины ведут два пути.. Многие женщины выбирают тот, который визуально короче.. ну.. и по пути запутываются в кишечном тракте :D

Это правда!
Правда также и то, что к желудку мужчины ведут два пути.. Многие женщины выбирают тот, который визуально короче.. ну.. и по пути запутываются в кишечном тракте :D

Так и петляют в петлях кишечника?:eek:

Так и петляют в петлях кишечника?:eek:
нет... сначала им перестаёт хватать воздуха, потом наступает эйфория, потом опускаются руки и наконец, вкрай обессилившие, они выпадают из исходной точки..

нет... сначала им перестаёт хватать воздуха, потом наступает эйфория, потом опускаются руки и наконец, вкрай обессилившие, они выпадают из исходной точки..

Тебе вроде пофигу что у женщины: эйфория или асфиксия...

Назад
Зверху Знизу