Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Путь к сердцу мужчины

• Автор теми Автор теми wunderbar2
  • Дата створення Дата створення
-HighLander- сказав(ла):
Опять же... да пусть она готовит так что весь мир завидовать будет, но при этом в постели ноль.. ну и **** мне - *******? Так я не.. не согласен...
А если наоборот - в постели -супер, а на кухне - полный нуль? Затошнит ведь рано или позно от полу-фабрикатов из супер-маркета :))
Добавлено через 2 минуты
wunderbar2 сказав(ла):
почему ожираловка, я же не за своего пишу, а вобщем, мой вообще всегда голодный ходит
И что? Это положительно сказывается на половой жизни? :))))

я говорю о его желудке все таки.... Наверное почти каждый романтический вечер начинается с вкусного ужина, правда после которого мужчина обычно валится пузом к верху на кровать и ему уже все равно... на женщину не хватает сил))) Или все таки хватает?

ЧЁ?:eek: Кто лежит? Кто хватает?:eek:

А если наоборот - в постели -супер, а на кухне - полный нуль? Затошнит ведь рано или позно от полу-фабрикатов из супер-маркета :))

6 с половиной лет готовил - не помер. Разошлись ну сооовсем не по этой причине...

ЗЫ
И я там написал.. всё в меру...

"Поужинаем любовью" (с) :)

Вообще то надо иметь безусловный талант, чтобы со временем не научится готовить пару-тройку коронных блюд (пусть даже среди них будет яичница и бутерброд с колбасой), или не подобрать ресторан, кухня которого устраивает обоих. А вот как нарабатывать ****уальный опыт - тут уже возникают вопросы :-)

Я не жру а ем.. да и то раз в сутки:rolleyes: И не требователен к еде....
То ли дело спиртное.. и этот.. секас:love:

Ну да как же романтик без спиртного:D
А что без спиртного секаса никак у тебя не получается?

Я вот непойму какой может секас получатцо 1 раз в день пожрамши... тоесть поемши:D

Вообще то надо иметь безусловный талант, чтобы со временем не научится готовить пару-тройку коронных блюд (пусть даже среди них будет яичница и бутерброд с колбасой), или не подобрать ресторан, кухня которого устраивает обоих. А вот как нарабатывать ****уальный опыт - тут уже возникают вопросы :-)

+++++++++++
Добавлено через 43 секунды
Я вот непойму какой может секас получатцо 1 раз в день пожрамши... тоесть поемши:D

Показывать не буду..
Я лезбиян - не подходите:іржач:

ппц.

А мухи отдельно а котлетки пожрать - ни как?

аФтар.. вы меня разочеровываете.. или вас тока по пьяни до селе романтиги? Так то не романтеги.. поверьте.

так я ж наоборот против спиртного!!!! ли мы друг друга не допонимаем!

так и запишем пациент..тфу опрашиваемый отказался давать показания
*сам в опроснике поставил галочку напротив пункта НИКАКОЙ*

И не требователен к еде....
То ли дело спиртное.. и этот.. секас:love:

:іржач::іржач:

я наоборот у вас спрашивала, что без спиртного никак?
Добавлено через 1 минуту

тут должна быть идилия во всем получается

так я ж наоборот против спиртного!!!! ли мы друг друга не допонимаем!

Точно не понимаем!!!

Я ни в коем разе не против спиртного! В нужных кол-вах и в нужное время!

И ваще.. шо за категоричность... 2 положения - да или нет? Есть промежуточные.

ЗЫ
Всё хорошо в меру и в своё время ;)

Почему так говорят, что "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"? Правда ли это мужчины и что думают по этому поводу женщины?

Если уж так, до до них не добарться, потому что по моему мнению там не путь, а шоссе целое!:D
потому что это пословица советская. а в ссср ****а не было. надо ж было придумать универсальный совет как ублажить мужика.

я наоборот у вас спрашивала, что без спиртного никак?

"Без еды - месяц могу!!! Без воды - неделю!!! Без женщины - тоже некоторе время дня могу, но постоянно чувствую себя в приподнятом состоянии" (с) :-)

потому что это пословица советская. а в ссср ****а не было. надо ж было придумать универсальный совет как ублажить мужика.

как это не было секаса? Просто его так публично раньше не обговаривали как сейчас, а в те время может похлеще секас был чем сейчас:D

почти каждый романтический вечер начинается с вкусного ужина, правда после которого мужчина обычно валится пузом к верху на кровать и ему уже все равно... на женщину не хватает сил))) Или все таки хватает?
ну да. мужик наетый и сонный на диване. а тетка усталая после кулинарных стараний...какой нафик ****

Назад
Зверху Знизу