4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 1224
Путь домой

Поднадоєло ужє сідєть здєсь :(, єщє нєдєльку і попіхчу к сєбє домой, на Сумщину, єжєлі і помірать — то пусть ужє хоронят зємлякі в родной зємлє, правда, как буду добіраться чєрєз всю Україну нєпонятно, но дай Бог, доєду, как раз бараболю садіть будєт пора, послє Пасхі-то.

Re: Путь домой

Там уже тихо? В Харькове под бомбами мамаши детей выгуливают.
На Сумщінє? Тіхо. Но сєгодня, єслі чіталі новості, обстріляли Велику Писарівку, так она под самой граніцєй. А вглубь області от граніці спокойствіє. Ужє поєзда по області потіхоньку пускают. Конкрєтно в моєм городкє (Лєбєдін) вообщє кацапів нє біло, почті нє потрєпало город. Работаєт базар, почті всє магазіні, жратві валом. Правда, нє всє лєкарства єсть в аптеках, но єто врємєнно. І с налічкой в банкоматах проблємі. Но єто єрунда.

На Сумщінє? Тіхо. Но сєгодня, єслі чіталі новості, обстріляли Велику Писарівку, так она под самой граніцєй. А вглубь області от граніці спокойствіє. Ужє поєзда по області потіхоньку пускают. Конкрєтно в моєм городкє (Лєбєдін) вообщє кацапів нє біло, почті нє потрєпало город. Работаєт базар, почті всє магазіні, жратві валом. Правда, нє всє лєкарства єсть в аптеках, но єто врємєнно. І с налічкой в банкоматах проблємі. Но єто єрунда.
Купить лекарства и ехать домой если тихо и безопасна дорога. В Харькове много людей осталось и живут под обстрелами и чего-то не уезжают, хотя в страхе каждый день засыпают и просыпаются, ведь может прилететь в дом или убить на улице, эдакие мазохисты.

Большє нє могу, боюсь умєрєть нє у сєбя дома
ну а в другом случае возможно именно умереть, у себя дома, - в то время как бытие сохраняет и другие варианты развития событий

подумаешь, пирожков не похавают :незнаю: потерпят блеать
обжорi

бытие сохраняет и другие варианты развития событий
в последнее время бытие часто развивавалось в направлениях, которые указывал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
:(

хз, станет ли радостно, что за мой разбитый дом на сс, разбомбят эрмитаж.
они любят стрелять по безоружным
у них там этих безоружных 140 миллионов,
работы - непочатый край
каждый должен заниматься своим делом :d

Большє нє могу, боюсь умєрєть нє у сєбя дома :(

14 апреля российские войска за последние 10 дней впервые обстреляли территорию Сумской области. Они били по Ахтырскому району. Это Великописаревская община, это село Поповка
Может еще и рано возвращаться.

Назад
Зверху Знизу