Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Путь домой Пролет-Горизонт 1-го сентября вечером

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6709
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
При выезде на Чугуев, почти сразу за Пролетом дерево свалилось. Оборвало провода, из-за чего образовалась нереальная пробка и троллейбусы не ходили (проводов то нет). На маршрутку людей было около тыщи (кто знает, очередь на Горизонт стояла до "1000 мелочей" в 3-4 ряда).
Я, увидев такую очередину, пошел пешком. Оказалось от Пролета до Горизонта - 40 минут размеренным шагом, причем на Солнечном еще бутылку пива прихватил (всмысле время потратил на покупку)

PS Честно говоря, думал тема уже будет такая, но что-то не нашел
PPS Интересно, до утра починят? А то на машине не собирался ехать завтра, нужен гор транспорт

PPPS Время было 19-46 (это я проходил мимо Восторга), а в 20-26, я был дома

Едь на машине, это быстро и удобно!

А где это. Это в Харькове.:confused:

Я думал тут про разврат школьников по поводу 1 сентября на пути Пролет-Горизонт...

А так это переферия село понял. Я думал в городе.:D

Одно из самых экологически чистых и удачных мест для нормальной жизни :yahoo:
П.С. деревья и в городе падают ;)
П.П.С. душном, шумном, пыльном, грязном...:D

Одно из самых экологически чистых и удачных мест для нормальной жизни :yahoo:
П.С. деревья и в городе падают ;)
П.П.С. душном, шумном, пыльном, грязном...:D

Дык я сам на переферии. Не жалуюсь а только завидую городским. У них там весело, то свет с водой то тараканы в доме ебу....я. Класс.:D:іржач:

Надо быть порасторопнее....
Я в то же время оценив "очередь" на 276, пошел на "чугуевскую маршрутку" и в течении 15 мин был дома.....
P.S.Троллейбусы стояли около 5-ти часов.....

Надо быть порасторопнее....
Я в то же время оценив "очередь" на 276, пошел на "чугуевскую маршрутку" и в течении 15 мин был дома.....
P.S.Троллейбусы стояли около 5-ти часов.....

Порасторопнее это как - думать головой а не ....!?:D

3 км под дождем за 40 мин, после работы.....
Наверное я бы лучше отдал 20р. на "ивана".......

При выезде на Чугуев, почти сразу за Пролетом дерево свалилось. Оборвало провода, из-за чего образовалась нереальная пробка и троллейбусы не ходили (проводов то нет). На маршрутку людей было около тыщи (кто знает, очередь на Горизонт стояла до "1000 мелочей" в 3-4 ряда).
Я, увидев такую очередину, пошел пешком. Оказалось от Пролета до Горизонта - 40 минут размеренным шагом, причем на Солнечном еще бутылку пива прихватил (всмысле время потратил на покупку)

PS Честно говоря, думал тема уже будет такая, но что-то не нашел
PPS Интересно, до утра починят? А то на машине не собирался ехать завтра, нужен гор транспорт

PPPS Время было 19-46 (это я проходил мимо Восторга), а в 20-26, я был дома

По Мира лучше ходить :yahoo:

А если бы взял вместо пива бутылку водки, то от Пролета и до Песочина можно не напрягаясь пройтись:yahoo:

причем на Солнечном еще бутылку пива прихватил

А то на машине не собирался ехать завтра, нужен гор транспорт

Сосед, ты это... тово й, аккуратней, после бутылки пива, гортранспорт - самое ото ;)

Ехал вечером на Рогань, а тут такое дело, дерево на дороге валяется, кстати не одно.

Назад
Зверху Знизу