4000 грн на місяць

Пустые дядечки.

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
ну если ввести в систему координат ещё "любопытно", то будет понятнее - покуда юн и глуп - любопытство перевешивает страх - суёшь нос и всякие конечности куда нипопадя - периодически прищимливает - и в какой-то момент чаша страха перевешивает - "а может нуегонахуй совать? ато опять прищимит..." и всё. с этого момента человек начинает медленно разлагаться.
или есть вариант, когда человек сунул уже куда тока можно, и дальше не знает чо делать..

Я бы назвал юный возраст- это иллюзия существования мира таким, каким ты его сделаешь. А мечемся мы от того, что нам хочется и до того, что не хочется. :)

эмм..
а откуда берётся вотэто "хочется"?

Наверно в юном возрасте оно заложено в нас и мы его реализуем.
А реализовав заложенное мы или начинаем разлагаться, или продолжаем бороться за то, что нам казалось бы хочется. Но не получается, потому, что казалось бы хочется высосано из пальца. Вот и берётся оно "хочется" только из того, что заложено. :)

Мальчики, юноши, мужи!
вас тут много, тут и напишу о вас.
Ща смотрела документальный фильм "Закон любви", там как положено всё основано на научных исследованиях ......так вот, ученые доказали, что :
если мужчина занимается сексом с женщиной БЕЗ ЛЮБВИ, то по окончании полового акта, он теряет свою энергетику почти под ноль, так сказать, становится "пустым", зато женщина удваивает свою энергетику, за счет мужчины.

У меня вопрос:
Пацаны, вы не боитесь разбазарить, посредством спортивного траха, своё энергетическое добро и к 40 годам остаться "пустыми наглухо" ?

главное не остаться без мозгов, как эти создатели фильма.

ну ещё есть вариант, когда "хочется" есть у тётки, а у мужика есть "можется" - в результате получается продуктивный творческий тандемъ )

Скорее всего это просто иллюзия. Я бы рассматривал с точностью до наоборот. :)

тебе мешают женщины?

Они всем мешают? :D

Мальчики, юноши, мужи!
Ща смотрела документальный фильм "Закон любви", там как положено всё основано на научных исследованиях ......так вот, ученые доказали, что :
если мужчина занимается сексом с женщиной БЕЗ ЛЮБВИ, то по окончании полового акта, он теряет свою энергетику почти под ноль, так сказать, становится "пустым", зато женщина удваивает свою энергетику, за счет мужчины.

У меня вопрос:
Пацаны, вы не боитесь разбазарить, посредством спортивного траха, своё энергетическое добро и к 40 годам остаться "пустыми наглухо" ?

Имхо всё бездоказательно и лженаучно. Почему женщина именно "удваивает" свою энергию, а не "утраивает" или "увеличивает в 1.5 раза"? Что значит "мужчина теряет свою энегретику почти под ноль"? Что, мужчина уходит от случайной знакомой на полусогнутых, еле волоча ноги? И что это за "энегрия", которая не восполняется в организме?

Напоминает старые байки о "энергетических вампирах", "хорошей и плохой энергии" и т.д. Для меня это всё непонятно и я в это не верю.

Да похуй! Главное даже не результат, а участие. И не менее главно то, чтоб дамочку от энергии не разорвало. А то забрызгает, понимаешь, кровищей да кишками дорогой русский ковер ручной работы.

:D Станк, твоя злость завораживает:D

Мальчики, юноши, мужи!

У меня вопрос:

Одному знакомцу мама в детстве часто говорила мол, будешь дрочить - ослепнешь... Все вранье. От бедра стреляет, на башмаки не ссыт, страшных бап за ним не замечал.
После крушения этого мифа, обсуждать телегу про растрахивание энергетики как-то даже невдобно. Да еще и под ноль... Не, не верю.

И да, снова здравствуйте, драгоценные барышни!

никому зарядник не нужен ?

Назад
Зверху Знизу