Gost
G
мне так больше нра
все и так все знают
А что знают то? что у тебя комплекс того, что ты самая классная?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне так больше нра
все и так все знают

равносильно женитьсячто пора? убиться?
не мою жечью?!?
та то тебе избалованные сильно попадаются..небирет никто

потому что без фотки ню хрюнебирет никто
ну если ввести в систему координат ещё "любопытно", то будет понятнее - покуда юн и глуп - любопытство перевешивает страх - суёшь нос и всякие конечности куда нипопадя - периодически прищимливает - и в какой-то момент чаша страха перевешивает - "а может нуегонахуй совать? ато опять прищимит..." и всё. с этого момента человек начинает медленно разлагаться.
или есть вариант, когда человек сунул уже куда тока можно, и дальше не знает чо делать..

Напротив! Резко сокращают энергетическую дистанцуху!я всегда считала что фотки ню в открытом доступе в инете никак не способствуют нормальному зближению мэ и жо))
эмм..
а откуда берётся вотэто "хочется"?

Мальчики, юноши, мужи!
вас тут много, тут и напишу о вас.
Ща смотрела документальный фильм "Закон любви", там как положено всё основано на научных исследованиях ......так вот, ученые доказали, что :
если мужчина занимается сексом с женщиной БЕЗ ЛЮБВИ, то по окончании полового акта, он теряет свою энергетику почти под ноль, так сказать, становится "пустым", зато женщина удваивает свою энергетику, за счет мужчины.
У меня вопрос:
Пацаны, вы не боитесь разбазарить, посредством спортивного траха, своё энергетическое добро и к 40 годам остаться "пустыми наглухо" ?
ога не знают чего им хочется, правдя Гостенька?!?![]()

ну ещё есть вариант, когда "хочется" есть у тётки, а у мужика есть "можется" - в результате получается продуктивный творческий тандемъ )

тебе мешают женщины?

Мальчики, юноши, мужи!
Ща смотрела документальный фильм "Закон любви", там как положено всё основано на научных исследованиях ......так вот, ученые доказали, что :
если мужчина занимается сексом с женщиной БЕЗ ЛЮБВИ, то по окончании полового акта, он теряет свою энергетику почти под ноль, так сказать, становится "пустым", зато женщина удваивает свою энергетику, за счет мужчины.
У меня вопрос:
Пацаны, вы не боитесь разбазарить, посредством спортивного траха, своё энергетическое добро и к 40 годам остаться "пустыми наглухо" ?
Главное чтобы кто-то не лопнул от переизбытка присвоенной энергии!![]()
а как же вечная классика, которая вне времени и моды?![]()
вне конкурса )))
Да похуй! Главное даже не результат, а участие. И не менее главно то, чтоб дамочку от энергии не разорвало. А то забрызгает, понимаешь, кровищей да кишками дорогой русский ковер ручной работы.
Станк, твоя злость завораживает
Мальчики, юноши, мужи!
У меня вопрос:
слава богу...так же как хороший вкус, ум, достоинство и культура личности
понимаешь в вечном и прекрасномчаво эта?![]()

реальность.....к сожалению(((плохо когда окружает другое
не боюсь. Т.к. тока по любви и с онли ван)Пацаны, вы не боитесь разбазарить