4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Пустые дядечки.

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
я в этом не сомневался.

думаешь над всем в жизни надо философски размышлять?

Ну в смартфоне какую нибудь програмку напоминалку поставь :D

а что напоминать-то:D
кому сегодня надо дать, чтоб энергетику восстановить:D

бровада? мож быть, только а смысл, меня например такое отталкивает, ктож хочет быть очередным номером в списке?!?

— Я отказываюсь и точка.
— То есть, ты не мужчина? Встретил настоящую женщину и испугался? Боишься опозориться?
— Ты ведь этого не узнаешь, верно? Если я этого не сделаю, то не стану номером две тысячи… Что там еще? Я буду номером один. Тем, кого ты запомнишь до конца жизни. По ночам ты будешь думать обо мне, гадать: не он ли? Мой ответ — да. Я твой идеал, которого у тебя не было.
(Трасса 60)

Есть такая категория мужиков, которым женщины не то что не отказывают, они их холят и лелеят, мгновенно оброненного поднимают, любую прихоть исполняют. Кстати, таким обычно от природы много дано, а заканчивают плохо. Избалованные с детства. Не работают обычно, из спальни в спальню таскают, за мужнино бабло их телки подкармливают.

Раньше таким завидовал, а теперь пох. С стартпостом не согласен, версия выше с моей точки зрения сабж лучше объясняет. ИМХО.

думаешь над всем в жизни надо философски размышлять?

нет :)

Какраз энергетика абстрактна, из каких-то эзотерик - где-то там, ведь по конктексту понятно что мы не о электрической или тепловой энергии говорим.
Что это такое? А фиг его знает.

наукой интересуешься? умница, дочка (ц)
:D

она хоть энергетику с меня не сосёт:D

Не слушай глупых ученых. Они ранее думали, что земля-плоская.

смотря в твой глазик, с удовольствием послушаю тебя:)

Мальчики, юноши, мужи!
вас тут много, тут и напишу о вас.
Ща смотрела документальный фильм "Закон любви", там как положено всё основано на научных исследованиях ......так вот, ученые доказали, что :
если мужчина занимается сексом с женщиной БЕЗ ЛЮБВИ, то по окончании полового акта, он теряет свою энергетику почти под ноль, так сказать, становится "пустым", зато женщина удваивает свою энергетику, за счет мужчины.

У меня вопрос:
Пацаны, вы не боитесь разбазарить, посредством спортивного траха, своё энергетическое добро и к 40 годам остаться "пустыми наглухо" ?

То есть теперь сливную яму необходимо величать энергетической женщиной, так?

:D херня это все, имхо..
механика механикой, а психическое здорове- определяющий фактор, т.е наличие любви а не раздвигание ног в целях здоровья:)

- ты тут мне не философствуй! жопочка де? :D

аххаа, ну то что я заполненный до краев сосуд, я и так знал, без ваших ученых исследований.

Пацаны, вы не боитесь разбазарить, посредством спортивного траха, своё энергетическое добро и к 40 годам остаться "пустыми наглухо" ?

Может пацаны не видели просто тот документальный фильм и не в курсе?

Назад
Зверху Знизу