Пустые авто площадки

• Автор теми Автор теми ZloyKtulhy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 177
Пустые авто площадки

Добрый день, подскажите где в Харькове есть площадки для тренировки вождения, возможно экстремального вождения. Нужна БОЛЬШАЯ площадка с нормальным покрытием. На автодроме плохая дорога, есть еще места? Возле жуков есть аэропорт большой - туда за деньги пустят?
Помогите плиз!:confused:

хочу акцентировать что для сильно экстремального вождения наверное... возле металиста видел, там столбы! а что возле радмира, большая?

искал я в поиске, ничего подходящего не нашел, а за аэродром на жуках никто не знает ? Да и адресов никто не говорит, вот "плехановская" это как?

искал я в поиске, ничего подходящего не нашел, а за аэродром на жуках никто не знает ? Да и адресов никто не говорит, вот "плехановская" это как?

Плехановская - это как раз возле метро "Малышева", на Балашовке, там где картодром находится - вокруг него места полно. А возле радмира - не знаю как - много/мало, но постоянно с "форсажа" там машины катаются.

А чем автоград не подошел? Там все огорожено колесами и большая, удобно для разного вождения, главное приехать когда никого нет.

За ЖД мостом справа сразу у ст метро Малышева, если с центра.

На Алексеевка возле мэтро совсем мало машин, а места вагон.

хочу акцентировать что для сильно экстремального вождения наверное...
тут только подойдет пр. Ленина
вчера видел как тэстили вайпер

чебуреки часто тут тестят своих жигуленков

тут только подойдет пр. Ленина
вчера видел как тэстили вайпер

чебуреки часто тут тестят своих жигуленков

я там живу и гонки эти каждый день слышу, но гонки по прямой... а нужен дрифт

На малышева это оно? посредине снимка. Туда свободно пускают? Охраны нет?

забыл
dfda5edfe30e0646a76c108e516013d0.webp

Останнє редагування:
искал я в поиске, ничего подходящего не нашел, а за аэродром на жуках никто не знает ?
Аэродром на жуках это взлетка авиазавода (от веснина до жуков) ? Тут рядом вроде других нет. Им активно пользуются силы АТО. Постоянно самолеты\вертолеты взлетают и садятся. Хрен кто тебя туда пустит :D

Кстати есть пустая площадка на выезде с пятихаток по правой стороне перед поворотом на окружную. Правда там ворота закрыты. Но зато никого нет, ровный асфальт и забор по кругу. ;)

Назад
Зверху Знизу