Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пустой Ланос против полного

• Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9632
Пустой Ланос против полного & Renault Megane Coupe

хрен его знает..
47335 грн. или 56 243 грн. (ГУР, кондишн, ЦЗ, противотуманки, тахометр, подьемники)
почти 2 тысячи разница, стоит ли оно того?
половину этого всего можно самому за копейки установить..

Останнє редагування:
Насколько Я слышал, что если ты ставишь что-то сам, то теряешь гарантию от производителя автомобиля. Если согласен потерять гарантию - бери пустой и доустанавливай сам.
Даже абсурд был до того, что кто-то установил автомагнитолу свою, а не ту, что предлагали в комплекте, и ему отказались ремонтировать машину по гарантии в случае поломки - мол было вмешательство посторонних в конструкцию.

На гарантию я особо не надеюсь.
Наши гарантии только себе головняк.

Тут уж решай сам что лучше: Сразу взять всё готовое в сборе, или искать потом по частям и кто установит. Если есть деньги, лучше ИМХО переплатить, но взять всё установленное заводское, чем потом где-то что-то искать и доустанавливать.

бери тот что SE, не пожалеешь, кондиционер - вещь, ГУР - тоже помогает, а остальное - действительно можно за копейки поставить, у меня Ланос SE, сам год назад перед выбором стоял, сейчас радуюсь что взял не базовый, если все-таки надумаешь взять без кондиционера, посмотри на новый Ланос 1,4, там движок МЕМЗ КПП от Ланоса, он дешевле 42000грн цена

бери тот что SE, не пожалеешь, кондиционер - вещь, ГУР - тоже помогает, а остальное - действительно можно за копейки поставить, у меня Ланос SE, сам год назад перед выбором стоял, сейчас радуюсь что взял не базовый, если все-таки надумаешь взять без кондиционера, посмотри на новый Ланос 1,4, там движок МЕМЗ КПП от Ланоса, он дешевле 42000грн цена

Так что это за новый двигатель? Он зазовский?

да, это модернизированный МЕМЗ, мощность 77 л.с. 120нМ крутящий момент, просто думается мне если брать пустой ланос, то я бы взял 1,4 там почти 1000 у.е разница с базовым ланосом, а это уже и регистрация, и тонировка и сигналка, и на зимнюю резину останется и на страховку, у нас на форуме обсуждали Ланос этот, один одноклубник даже был на тест драйве, остался доволен, сам ездит на ланосе СЕ, проехал он на 1,4 около 100км

Не, ну это мне кажется уже конкурент Сенсу.
Тем более где-то слышал, что эти 1,4 нелегко найти..

Сенс снимают с производства, а дефицит сейчас на все модификации, я год назад в начале августа заказал машину, а забрал только 13 сентября, причем цвет взял не тот который выбрал, а тот, который приехал, повезло хоть приехал тот что хотелось :)

Сенс снимают с производства, а дефицит сейчас на все модификации, я год назад в начале августа заказал машину, а забрал только 13 сентября, причем цвет взял не тот который выбрал, а тот, который приехал, повезло хоть приехал тот что хотелось :)

***, ну это вообще не радует...
Что за вечный дефицит...

Если баппки есть, конечно, лучше полный. А если нету, сам понимаешь.

***, ну это вообще не радует...
Что за вечный дефицит...

Почем Ланосы для народу?:іржач:
я вообще хотел себе 1,6 мне сказали шо их нет и ждать около 4х месяцев, потом хотел украинца - Т150, с жопой от ланоса 2, но их тоже не было, хотя украинец дешевле, на 1000грн примерно, но в тот момент были только поляки и все, поэтому взял шо было.
С гарантии спрыгнул после происшесвтия с лючком бензобака: он перестал открываться, так мне даже смотреть не захотели, сказали менять весь лючок, потом поглядел как у знакомого и понял шо у меня отвалилась пружинка откидывающая лючок - девайс стоит 7 грн, в сборе с петлей, я бы его у них купил, да только вот они меня так культурненько послали, в итоге ТО-1 я проходил не у них, а на ТО-0 забил, потому как в мануале написано шо для Ланосов его отменили - типа качество лучше стало :)

Внешне мне вообще больше 2112 больше по душе:)

2112 внешне ,мотором и ценой лучше чем такси
а вот саолнчег и качество запчастей удручает но зато все дешево.
в принципе если в кредит то нужно чтоб обслуга была подешевле

2 Алкоголик: зачем Ланос обзываешь? если таксисты их выбрали это ж о чем то таки говорит - что получше чем ТАЗики будет, а обслуживание что Ланоса что десятки не сильно отличается, конечно если машины новые, а не из под такси :).

2 Антон: если в кредит бери себе SE, разница по платежам не очень большая получается, я брал себе на 7 лет, получается плачу больше, не получается, плачу сколько требует банк

Прошу прощения никого не хотел обидеть!все машины уважаю
просто так называют в обществе тазег и таксест
ЗЫ таксисты выбрали сенс патамучто стоил он 38 000 и тода оптимизма поболее было.Кста ща наблюдается тенденция увеличения такси десяток.

Кондиционер отдельно поставить не менее 1000, а то и все 1300. Г\у вообще не знаю ставят ли, но недешево будет точно (нужен он или нет это другой вопрос), стеклоподъемники - 50-150у.е. (это на Вазы, на lanos не знаю), остальное не буду считать отдельно, но в итоге не меньше 1500-1600 будет стоить за все. И это непонятно откуда, а так все с завода, предусмотрено производителем.
Хочу обязательно добавить, что кондиционер действительно стоит этих денег летом, и дело не только в жаре, а и в пыли с дороги и запахе топливной гари. Езжу постоянно с включенным кондиционером.

Назад
Зверху Знизу