Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пустой Ланос против полного

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Коплю бабло и жду когда Рено будут продавать ;)

Странная ситуашка...
Сначала продаем через 2 месяца из-за того,что девочка не может ездить на механике...
А щас что - девочку проперла ручка? :)
Бери мою! Те же яйца, тока дверей больше и чуть длиннее, выше и просторнее.:клас:
Все равно стоит без дела, аж жалко...

Странная ситуашка...
Сначала продаем через 2 месяца из-за того,что девочка не может ездить на механике...
А щас что - девочку проперла ручка? :)
Бери мою! Те же яйца, тока дверей больше и чуть длиннее, выше и просторнее.:клас:
Все равно стоит без дела, аж жалко...

Веришь, она за 2 месяца раз 5 всего на ней пыталась ездить.
Ей сейчас не с кем учиться, а сама не может. Вот и стоит машина пылью припадает. Я разок прокатился на ней...
А твоя мне не подойдет. Молод я еще!;)

А твоя мне не подойдет. Молод я еще!;)

Да я тоже молод!
Я про Рено Меган свой, у меня с ним ситуация похожая - стоит, пылится, раз в месяц за него сажусь... Жалко аж.
Надо отдать в хорошие руки, пусть теперь другому хозяину душу радует:)

Антон777 сказав(ла):
хрен его знает..
47335 грн. или 56 243 грн. (ГУР, кондишн, ЦЗ, противотуманки, тахометр, подьемники)
почти 2 тысячи разница, стоит ли оно того?
половину этого всего можно самому за копейки установить..

тогда уже АВЕА хачбек - 62300 со всем...

Ого, не ожидал, что я аж так прав :)

Ну и как тебе ланос?

Альо кьл небуть скажите стоит брать Ланос или не стоит?
Или ВАЗ 10

Альо кьл небуть скажите стоит брать Ланос или не стоит?
Или ВАЗ 10

щас налетят владельцы Ланосов и десяток и будут доказывать что лучше а что хуже :)
у меня Ланос СЕ (кондиционер, ГУР и что-то еще) , но я катался на 2110 друга несколько дней кондиционером очень доволен ьыл летом - у десяток нет такой опции :), но тогда Ланос дороже получается, скажу так сравнив две этих машины получил следующее: клиренс - у Ланоса это проблема :), очень низко расположен передний бампер, потосянно им царапаюсь :) у десятки колеса на 14", она немного выше.
Салон: моё мнение будет субъективным и очень в пользу Ланоса, хотя бы потому что я владелец Ланоса, но к салону Ланоса претензий не имею, посидев в салоне 2110 я был мягко говоря в шоке: при убирании ноги с педали сцепления туфель цепляется за какую-то пластмасску, я потом приловчился и перестал цепляться, что понравилось в десятке - петли багажника - они не в сам багажник прячутся при закрытии крышки, а аккуратно складываются и не мешают загрузке багажника под завязку, что еще не понравилось в десятке - в первый день езды руки воняли резиной, оказалось что это руль такой :), но и я и друг брали машины в кредит, у меня есть кондиционер. и я считаю что Ланос лучше чем десятка, друг же считает что Ланос это машина таксистов и вообще полный ацтой:D в общем каждый остался при своём мнении, но оё мнение Ланос за эти деньги - лучший выбор, а если брать в кредит то брать только с кондиционером

Антон777 сказав(ла):
А там уже и Лачетти недалеко...
тогда включить в список Ланос 1,4... это 42т.грн, тот что вместо сенса идет... за 42 - это уже вне конкуренции

тема интересна, сам думаю что взять:

1) вот сегодня на сенсе еще раз проехал -40300грн-... нравится... (автозаз вообще радует, 7 лет общения - красссотттта....)
1.1) ланос 1,4 -42300- что вместо сенса... внутри то же, чуть сильнее сенса, слабее 1,5 чутьчуть
1.2) ланос 1,5/1,6 -47735грн-(настоящий ланос) теже яйца, чуть дороже

2) на калине вчера проехал -46000/47000грн-... нравится... но говорят через пару тыс.км как ведро с болтами...
2.1) 10ки и ниже вообще не рассматриваются, если тазик, то хоть красивый, и ноги наконец немного помещаться стали) (автотаз и так понятно что геморой будет)

3) на китайца смотрел, на амулет -49000грн-... скоро получится проехать... внешне нравится, комплектность нравится, но говорят, что через пару тыщ будет ведро с болтами... багажник ооооочень нравится... хачбеки люблю вообще...
(автокитай вообще белое пятно на карте... слесаря, они вообще любят незнакомое в руках покрутить, проблем быть не должно... запчасти развечто?...)

и самое интересное...
4) авео (61300-голый седан/62300-хачбек полный) - красиво, душевно, классом выше. надежнее вроде - таксисты хвалят... (один минус - от сенса на 33% дороже...)

все планируется в кредит:
цена: 61300
аванс: 12260 (это 20% - справка не нужна!)
остаток на кредит: 49040грн. (!цена ланоса или китайца!)
платеж: ~950грн./месяц на 84 мес. (7лет)

т.е. имеем или найти 12260 на аванс - имеем авео, или брать ланос/амулет - есть лишние 12260грн. в остатке... (всегда пригодятся в хозяйстве...)

внимание вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Останнє редагування:
внимание вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Съездить посмотреть на Лачетти хэтч.
Чуть дороже на кредите, но в месяц не существенно,
а все время буш ездить на машине намного лучше чем сенс+китай+автоваз вместе взятые.
все равно кредит платить не один год. чуть больше платеж в месяц не изменить твоего финансового положения, а машина классом выше.
Будет все хорошо...:клас: еще раскрутишься...;)

DODGE сказав(ла):
Съездить посмотреть на Лачетти хэтч.
это гдет 85000??? т.е. два ланоса по 42К...
только 85К - это уже новенький опель... или хундай, да и много чего еще...
зы.. не потяну по кредиту - не пропустит с ЗП...

По кредитиу советую Альфа-Банк прикольно можно даже без первого взноса и справок не нада и в любом автосалоне машину взять можна. А ваще если в кредит бери лучше пустой АВЕО чем наш автопром еще можна посмотреть Опель Астра класик примерно 73000 грн ну если конечно позволит доход. Так в Опеле хоть кузов Оцинкованый одной заботой меньше.

zhukalfa сказав(ла):
По кредитиу советую Альфа-Банк прикольно можно даже без первого взноса и справок не нада
консультировался... справку просили обязательно...

Ты наверное перепутал Аваль и Альфа есть даже телефон 7602374 это Полтавский шлях 14 отдел автокредитования. Там обязательно официальное трудоустройство а справку не нада

zhukalfa сказав(ла):
Ты наверное перепутал Аваль и Альфа есть даже телефон 7602374 это Полтавский шлях 14 отдел автокредитования. Там обязательно официальное трудоустройство а справку не нада
у меня проф деятельность с кредитами. не перепутал. спрашивал в г.Мариуполь

Я точно могу тебе сказать что справки не нада эт точно я в Банке на автокредите работаю так что это точно хош зайди на сайт alfabank.com.ua

В мариуполе адрес ул.Ленина 87 а тел.(0629) 490124 (125,126,127)

zhukalfa сказав(ла):
В мариуполе адрес ул.Ленина 87 а тел.(0629) 490124 (125,126,127)
был проездом... адрес не обратил внимания, тот что в таргете...
зы. я не йожик, а я не застучал....

Назад
Зверху Знизу