Статус:
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Смотри по этому поводу выше цитату.![]()
Да эт понятно, расскажу тебесвою ситуацию.. Четыре года назад на руках было 3,5 к зелени на авто.... долго думал о покупке авто в кредит.. Ланос был как один из вариантов(тоже макс до 10000к стоимости)... покаталси я по автосалонам.... посчитали мне кредиты в разных банках + сам как бы практически все подводные и надводные камни знал(в розничной торговле работаю), посомтрел переплаты и охренел... тока страховка за весь период кредитования хрен знает скока...+ проценты по кредиту и комиссии и т.д.+ ТО, вообщем выслушав от каждого кредитора пиз....ж по поводу какие они все хорошие и т.д. уже хотел покупать Ланос или 2112.... потом пообщалси со знакомыми с СТО, и понял че нахер кому то переплачивать хрен знает сколько.... возьму ка я Б/У че нить дешевое абы передвигать свой зад из точкм А в точку Б.... а потом видно будет, купил Кадета 91 года(канешна Ланосу не ровня но.....), обошолся он мне 3000 к зелени + 800 на ремонт за два года и разходку + резина + хрень всякая для удовольствия, мне повезло что машинка была в очень уж в идеальном как для ее года состоянии....через два года после катания на кадете решил купить себе чет посерьезнее и опять возник вопрос что и опять кредит(на руках было 7к + кадет).... опять история с кредиторами и сказками повторилась....кадета уже продавать хотел за него 4000 давали(сам не верил че за кадет 4000 мона взять) потом решил оставить кадета отцу, впрочем так и сделал... а дальше, просто пошел в укрсоц оформил кредитку на 6000 грн..(у нас льготные условия с укрсоцем типа компания дружит), после пошел в приват - банк и там оформил карточку на 4000 грн... итого 2 к зелени уже было + 1к занял у знакомых.... и купил я себе Мазду 626 2000г 2,0 со всеми допами через знакомого... обошлась она мне тогда где-то в 10 с копейками..... щаз такая же на барабане минимум 12к стоит(и то убитая).... ИТОГО 4года катания, два авто... нет переплаты по страховкам и т.д.(хочу оформляю хочу нет) С ТО таже самая история.... И в итоге я езжу уже два года на машинке которая в десятки раз превосходит Ланосы и 2112, логаны и т.д. по всем направлениям... комфорт, качество, характеристики, удовольствие.... я посля нее на сенсе покатался, мысли были -- """че за отстой""....
P/S конечно у каждого свои вкусы и пути решения определенных задач...
Мой пример один из сотни....Мы сами выбираем кому и за что отдавать свои деньги....Один умный человек сказал -- " Богатые люди не только умеют зарабатывать деньги, они не платят там где платят все остальные""