Альо кьл небуть скажите стоит брать Ланос или не стоит?
Или ВАЗ 10
щас налетят владельцы Ланосов и десяток и будут доказывать что лучше а что хуже
у меня Ланос СЕ (кондиционер, ГУР и что-то еще) , но я катался на 2110 друга несколько дней кондиционером очень доволен ьыл летом - у десяток нет такой опции
, но тогда Ланос дороже получается, скажу так сравнив две этих машины получил следующее: клиренс - у Ланоса это проблема
, очень низко расположен передний бампер, потосянно им царапаюсь
у десятки колеса на 14", она немного выше.
Салон: моё мнение будет субъективным и очень в пользу Ланоса, хотя бы потому что я владелец Ланоса, но к салону Ланоса претензий не имею, посидев в салоне 2110 я был мягко говоря в шоке: при убирании ноги с педали сцепления туфель цепляется за какую-то пластмасску, я потом приловчился и перестал цепляться, что понравилось в десятке - петли багажника - они не в сам багажник прячутся при закрытии крышки, а аккуратно складываются и не мешают загрузке багажника под завязку, что еще не понравилось в десятке - в первый день езды руки воняли резиной, оказалось что это руль такой
, но и я и друг брали машины в кредит, у меня есть кондиционер. и я считаю что Ланос лучше чем десятка, друг же считает что Ланос это машина таксистов и вообще полный ацтой
в общем каждый остался при своём мнении, но оё мнение Ланос за эти деньги - лучший выбор, а если брать в кредит то брать только с кондиционером