Пусть разденется!

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Ну и чего он свои розовые стринги не снял.. Так не честно!

Может там не дорисовано?!?!?!?!?!

Та какой там дорисовано, я до ментовской пляски дошла..::іржач:
А они обманули гады!! Стринги, так и не снял..

Ну, кто нибудь из знатоков! Выложите принтскрин!

Я пробовала, но если заходишь в нее, то пишет что на этот билет ты уже отвечала и не дает, ссука..:D Вот ссылка, но по-мойму увидеть не получится:

Посилання видалено

Вкладення

• pdd_man_21.webp
    pdd_man_21.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 68
Люди! В каком случае разрешается эксплуатация автомобиля?!
1. неисправен усилитель рулевого управления
2. имеются следы коррозии на рулевых тягах
3. Резьбовые соединения в рулевых тягах затянуты, но не зафиксированы.

Билет 18 вопрос 7. Он все равно мне делает красную репу! Я уже три варианта пробовала! Чего он? :( Глюк?

Люди! В каком случае разрешается эксплуатация автомобиля?!
1. неисправен усилитель рулевого управления
3. Резьбовые соединения в рулевых тягах затянуты, но не зафиксированы.

Билет 18 вопрос 7. Он все равно мне делает красную репу! Я уже три варианта пробовала! Чего он? :( Глюк?

У меня прокатил этот ответ.

У меня прокатил этот ответ.

А у меня нет. Мня не хочет злобный гай, ну и фиг с ним! Вик19 выкладывал видео - это пипец! В смысле не Вик пипец, а якобы стриптиз. Общее ощущение - олимпиада 80 гораздо более чувственная вещь. Парень в видео ничего себе:rolleyes: НО (и это грамодное НО!) во всех мужских танцах не для геев должно быть даже теоретически запрещено оглаживание себя с многозначительным видом. За задорное самохватание за ******у - 15 суток в кутузке! Это ж гадость такая!:(

А у меня нет. Мня не хочет злобный гай, ну и фиг с ним! Вик19 выкладывал видео - это пипец! В смысле не Вик пипец, а якобы стриптиз. Общее ощущение - олимпиада 80 гораздо более чувственная вещь. Парень в видео ничего себе:rolleyes: НО (и это грамодное НО!) во всех мужских танцах не для геев должно быть даже теоретически запрещено оглаживание себя с многозначительным видом. За задорное самохватание за ******у - 15 суток в кутузке! Это ж гадость такая!:(

Та отож.. Я стока времени убила, чтоб увидеть это непотребство..

Да, а парень таки правда ничего..:rolleyes:

Та отож.. Я стока времени убила, чтоб увидеть это непотребство..

Да, а парень таки правда ничего..:rolleyes:

Зачем ему при этом так позорно извиваться и вихлять бедрами?:eek: Мог бы просто стоять, изредка пожимать плечами и снимать следующую вещь:rolleyes:

Зачем ему при этом так позорно извиваться и вихлять бедрами?:eek: Мог бы просто стоять, изредка пожимать плечами и снимать следующую вещь:rolleyes:

И обязательно стринги!!! :увага:

ЗЫ. Что-то меня на этих стрингах заклинило.. :rolleyes: О доме пора б подумать..(с) :іржач:

Мне нравятся мужики в боксерах и семейниках (честно). Это так интимно...

В боксерах очень нравятся.. И кстати, не знаю как отреагировала , если бы увидела своего мужчину в стрингах.. Наверное было бы что-то типа:
"И в эту минуту я понял(а), что долго мы с ней ним не проживём"
:D

В боксерах очень нравятся.. И кстати, не знаю как отреагировала , если бы увидела своего мужчину в стрингах.. Наверное было бы что-то типа: :D

Если бы увидела своего в стрингах - обрыдалась бы. Это могло значить только, что злые люди "****** его, но он им ничего не сказал!":eek:

Назад
Зверху Знизу