И самое главное - умеют уговорить своих видеожертв на публичный позор... а уж какие кто выводы из зрителей сделает - это ж непредсказуемо.Джемм, да то не мы такие. То формат у педерачи такой.
Вот они его и придерживаются. И крикуны там на прикорме. Такую ахинею несут иногда - любо-дорого.
... зато как Малахов умеет приутешить любого... хоть в телепередаче посмотришь на сочувствие...
а Малахов учился в школе, которая недалеко от моей музыкалки была
И самое главное - умеют уговорить своих видеожертв...
А еще он на скрипочке пиликал.
Там не только в этом высший пилотаж. Кстати, с этим определением вы поосторожнее, а то некоторым чужие похвалы душу рвут.Ну да, сначала довести человека придирками до слез и заикания.... потом слегка пообнимать его, плачущего на диванчике... это ж высший пилотаж милосердия и сочувствия...
Расар, а давайте вы будете давать ценные указания исключительно собственной мамочке?
И это многое объясняет)
Я на скрипке не играл. Поэтому мне интересно, что же это все-таки объясняет???
( На одно ухо он оглох и потому сейчас громко разговаривает, провоцируя тем самым и своих собеседников на повышение голоса?)
Я играла)) И это объясняет многое. Например, мою карьеру бездуховного упыря. Малахов тоже упырь. И тоже бездуховный. Но еще и в шоу-бизнесе
я тоже играла на скрипке)))))) и тоже, говорят, ну и пусть говорят, упырь злобный
Я играла)) И это объясняет многое. Например, мою карьеру бездуховного упыря. Малахов тоже упырь. И тоже бездуховный. Но еще и в шоу-бизнесе
Почему бы самой не попробовать?А мне нравятся вот такие и показухи, и антипоказухи, ну что поделать - есть в них своя мудрость... и своя романтика.
Вот не замечал я такого у скрипачей. У меня в музыкалке была дисциплина "Чтение с листа", надо было аккомпанировать скрипачу или флейтисту, композиции не сложные сами по себе, но без подготовки...
Скрипачек видел вблизи, симпатичные люди, казались очень милыми и духовными на первый взгляд... ))) Упыри. Вот так вот. А я без креста и даже без головки чеснока за пазухой с ними музицировать садился...
Как ты рисковал....)) Они ка-аааак прыгнут! (с)
Малахов зубами вгрызался во все, что можно и пролез. Справедливости ради, нужно сказать, что начинал он давно и карьеру делал постепенно. Сейчас зажрался, да. Потешает публику.
Не скажи. Андрюха хоть трудился в свое время. Есть база, знания, опыт, старая школа. Сейчас все решают деньги.Ну, это про всех и про каждого можно сказать. Кто вгрызается, тот лезет и пролазит. Кто пролез и сделал карьеру, тот постепенно расслабляется и зажирается.... Се ля ви.
оказывается еще смотрят эти передачи.....
мда.
айкью зашкаливает