Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пусть говорят?

🔴 19:25 Повітряна тривога в Харків.обл.

В передаче Андрея Малахова Пусть говорят...

• А я уже участвовал в этой передаче!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • 🔴 19:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Джемм, да то не мы такие. То формат у педерачи такой.
Вот они его и придерживаются. И крикуны там на прикорме. Такую ахинею несут иногда - любо-дорого.
И самое главное - умеют уговорить своих видеожертв на публичный позор... а уж какие кто выводы из зрителей сделает - это ж непредсказуемо.

... зато как Малахов умеет приутешить любого... хоть в телепередаче посмотришь на сочувствие...

Ну да, сначала довести человека придирками до слез и заикания.... потом слегка пообнимать его, плачущего на диванчике... это ж высший пилотаж милосердия и сочувствия...:D

Расар, а давайте вы будете давать ценные указания исключительно собственной мамочке?

Ну да, сначала довести человека придирками до слез и заикания.... потом слегка пообнимать его, плачущего на диванчике... это ж высший пилотаж милосердия и сочувствия...:D
Там не только в этом высший пилотаж. Кстати, с этим определением вы поосторожнее, а то некоторым чужие похвалы душу рвут.

И это многое объясняет :))

Я на скрипке не играл. Поэтому мне интересно, что же это все-таки объясняет???

( На одно ухо он оглох и потому сейчас громко разговаривает, провоцируя тем самым и своих собеседников на повышение голоса?)

Я на скрипке не играл. Поэтому мне интересно, что же это все-таки объясняет???

( На одно ухо он оглох и потому сейчас громко разговаривает, провоцируя тем самым и своих собеседников на повышение голоса?)

Я играла :))) И это объясняет многое. Например, мою карьеру бездуховного упыря. Малахов тоже упырь. И тоже бездуховный. Но еще и в шоу-бизнесе

Я играла :))) И это объясняет многое. Например, мою карьеру бездуховного упыря. Малахов тоже упырь. И тоже бездуховный. Но еще и в шоу-бизнесе

я тоже играла на скрипке)))))) и тоже, говорят, ну и пусть говорят, упырь злобный

Вот не замечал я такого у скрипачей. У меня в музыкалке была дисциплина "Чтение с листа", надо было аккомпанировать скрипачу или флейтисту, композиции не сложные сами по себе, но без подготовки...

Скрипачек видел вблизи, симпатичные люди, казались очень милыми и духовными на первый взгляд... ))) Упыри. Вот так вот. А я без креста и даже без головки чеснока за пазухой с ними музицировать садился...

Вот не замечал я такого у скрипачей. У меня в музыкалке была дисциплина "Чтение с листа", надо было аккомпанировать скрипачу или флейтисту, композиции не сложные сами по себе, но без подготовки...

Скрипачек видел вблизи, симпатичные люди, казались очень милыми и духовными на первый взгляд... ))) Упыри. Вот так вот. А я без креста и даже без головки чеснока за пазухой с ними музицировать садился...

Как ты рисковал.... :))) Они ка-аааак прыгнут! (с)

Малахов зубами вгрызался во все, что можно и пролез. Справедливости ради, нужно сказать, что начинал он давно и карьеру делал постепенно. Сейчас зажрался, да. Потешает публику.

Как ты рисковал.... :))) Они ка-аааак прыгнут! (с)

И не говори... Це жахiття якесь...

Малахов зубами вгрызался во все, что можно и пролез. Справедливости ради, нужно сказать, что начинал он давно и карьеру делал постепенно. Сейчас зажрался, да. Потешает публику.

Ну, это про всех и про каждого можно сказать. Кто вгрызается, тот лезет и пролазит. Кто пролез и сделал карьеру, тот постепенно расслабляется и зажирается.... Се ля ви.

Ну, это про всех и про каждого можно сказать. Кто вгрызается, тот лезет и пролазит. Кто пролез и сделал карьеру, тот постепенно расслабляется и зажирается.... Се ля ви.
Не скажи. Андрюха хоть трудился в свое время. Есть база, знания, опыт, старая школа. Сейчас все решают деньги.

:рл:
оказывается еще смотрят эти передачи.....
мда.
айкью зашкаливает

Назад
Зверху Знизу