Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ЦР. Может ещё и успеешь...
у меня кажись есть. надо ещё?
По чём нынче конденсаторы на центральном?
А у меня целый ящик нулевых МБГО на 4 и 10 мкФ валяется без дела. Как провел три фазы, актуальность в них отпала. Продать бы их кому к хренам... Почем они нонче?
...а они не посохли???
Это же не электролиты, они не сохнут! Да и вообще, они не убиенные, хоть и размеры у них относительно великоватые.
Это такие кондеры, которые еще "дураки" делали...
А у меня целый ящик нулевых МБГО на 4 и 10 мкФ валяется без дела. Как провел три фазы, актуальность в них отпала. Продать бы их кому к хренам... Почем они нонче?
На 10мкф по 5гр штук десять заберу.
они на гертруде по 10грн. как по мне 5грн-это даром.
Нужен двигатель с 380 на 220 запустить. На 40 мкФ нужен. Нет случайно?
Нужен двигатель с 380 на 220 запустить. На 40 мкФ нужен. Нет случайно?
Ответил в личку
Братцы, один маленький нюансик... Вы уверены, что нужен именно пусковой, а не рабочий? Для пускового, вероятно, емкость (40 мкф) маловата будет
Для примера.
Для двигателя, мощностью 600W, рабочий конденсатор выбирают (из расчета 7 мкф на 100W) 40 мкф. Пусковой же (подключается кратковременно параллельно рабочему) выбирают раз в 10 - 15 большей емкости.