Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пушкинская, 11

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
Тему скоро в ЛОЛ надо перемещать будет, уже анекдоты вместо флуда пошли... :D:D:D

+1
Обычную фотку голого ребенка воспринимают как "****о". :( Причём тут это слово вообще?
Обычный голый ребенок. Таких миллионы на рекламе детских подгузников, вещей, шапуней и т.д. и т.п. :(

На самом деле ТС погорячилась с определением ****уха. Но (!) в рекламах подгузников и т.п. детских писек вы не найдете. И я считаю, что совсем не правильно выставлять это на показ как на этой рекламе.

И кто то еще писал про пляж, на пляже голые дети ходят не для того чтобы на них пялились прохожие. Попробуйте подойти на пляже к голому ребенку и постоять посмотреть что там у него, так папа вам по башне наверняка настучит незамедлительно.

Если голые дети это совсем нормально, то давайте бигборды делать где девочки 3х летние лежа на спине раздвигают ноги. У них же там, как тут выразились, пипки, всего то навсего. Вот будет охуенно, педофилов скока новых прибавится.

Так что мое "нет" этой рекламе.

Олег, мы тут ваще о сиськах речь ведем. Ты о чем? :D

тема покруче ртути.

Димокс обрати внимание тут неоплаченая реклама ОКОН!:D

да уж....только начинает изживать себя

Дедушко Фрейд рулит...написавшие в топике разделились на 2 лагеря-латентные педофилы - те кого покоробил голенький дитенок...и собственно прочия...те, кто даже не заметил бы пол младенца, отметив лишь, что это чудный ребенок...

эх....все так быстротечно в этом мире.....

Мда... Походу давление социализации дает о себе знать... Не могу понять, где там виден хоть один намек на ****ографию? Ребенок кайфует себе на подоконнике (по лицу видно радость неподдельная :) ), что и составляет (по крайней мере так думали рекламисты, до того как тема появилась на ХФ :) ) основную фишку посыла рекламы. Уверен на все сто, что "педофилических" мыслей ни у рекламистов, ни у заказчиков этот стенд не вызывал. Хотя, конечно, можно было предвидеть, что некоторые "несознательные" :) могут болезненно на это отреагировать.

что собсна и произошло)

Да-а-а-а-а... ИМХО, ханжество живет и процветает. Следующий шаг - по Веллеру, отпиливать известные части от обнаженных статуй. Почему-то у меня, как у матери, девчушка с рекламы вызвала улыбку и радость... Или что-то со мной не в порядке? Да и ребенок мой сейчас (ужас!) без подгузника по квартире гуляет.

Ну ********цы тут некоторые... Я когда эту рекламу увидел, первая мысля - чудный ребёночек! А Майорка - "гениталии", "гениталии"...

Ну ********цы тут некоторые... Я когда эту рекламу увидел, первая мысля - чудный ребёночек! А Майорка - "гениталии", "гениталии"...

ой, а я думала, это только я ник ТСа как "Майорка", а не "Мажорка" прочитала)))) а как правильно-то?

На самом деле ТС погорячилась с определением ****уха. Но (!) в рекламах подгузников и т.п. детских писек вы не найдете. И я считаю, что совсем не правильно выставлять это на показ как на этой рекламе.

И кто то еще писал про пляж, на пляже голые дети ходят не для того чтобы на них пялились прохожие. Попробуйте подойти на пляже к голому ребенку и постоять посмотреть что там у него, так папа вам по башне наверняка настучит незамедлительно.

Если голые дети это совсем нормально, то давайте бигборды делать где девочки 3х летние лежа на спине раздвигают ноги. У них же там, как тут выразились, пипки, всего то навсего. Вот будет охуенно, педофилов скока новых прибавится.

Так что мое "нет" этой рекламе.

согласна!:клас:

Назад
Зверху Знизу