4000 грн на місяць

Пурга на одежде. Доколе?

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3840
Пурга на одежде. Доколе?

На выходных купила новые джинсы (название магазина не пишу, в курсе). Стоимость далеко не нищебродская. Сегодня решила одеть и оуела – с внутренней стороны пояса надпись «Толстый мальчик». На английском только. Да еще такими немаленькими буквами. Джинсы женские железно и однозначно. Но что за кабздец вот такую уйню писать?
Когда покупала в упор не видела. Обращала внимание совсем на другие детали. Так и не одела. Озадаченно пока положила на место. Я не хочу выглядеть толстым мальчиком. :іржач:
У вас было хоть что-то подобное на шмотках?

А меня вот веселят дефачки, которые ходят в курточках, где на спине большими буквами из стразов написано GAP (дыра, щель, промежность). Говорят, модный бренд щас.

На выходных купила новые джинсы (название магазина не пишу, в курсе). Стоимость далеко не нищебродская. Сегодня решила одеть и оуела – с внутренней стороны пояса надпись «Толстый мальчик». На английском только. Да еще такими немаленькими буквами. Джинсы женские железно и однозначно. Но что за кабздец вот такую уйню писать?
Когда покупала в упор не видела. Обращала внимание совсем на другие детали. Так и не одела. Озадаченно пока положила на место. Я не хочу выглядеть толстым мальчиком. :іржач:

барабашово 500 грн, сразу говорю :)

написано GAP (дыра, щель, промежность). Говорят, модный бренд щас.

А, если снабдить эту куртку табличкой из лондонского метро "Mind the gap!"... :D

thechive_mind_the_gap_logo_t_shirt_new-300x300.jpg

покупаю в секонде...таких проколов никогда не былоо... и пр....:D(а магазин не Symbol?

А меня вот веселят дефачки, которые ходят в курточках, где на спине большими буквами из стразов написано GAP (дыра, щель, промежность). Говорят, модный бренд щас.

мда...хоть бы историю бренда почитал

ну то есть, как я и говорил - барабашово 500 грн. Просто на пушкинской аренда дороже:)

ну все может быть, даже не спорю. Зато в цивилизации и без безумной базарной толпы. Я на Барабане на самом деле многое бы покупала: канцтовары малому, спортивные костюмы на физру и остальное для спорта, но патологически не выношу такого скопления людей и саму атмосферу. Поэтому совершенно осознанно и с готовностью доплачиваю за комфорт.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу