4000 грн на місяць

Пупок добра !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Так зло или добро ?

• Пупок добра

Голосів: 4 57.1%
  • Пупок зла

Голосів: 3 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
Та пофиг какой пупок, лишь бы стояло ... ;)

Много вопросов остаются без ответов... Вот кто мне, например, ответит про Алину?..

Понятное дело, что много вопросв без ответов, я ведь для чего опрос создал ? что б выяснить суть, понять всю глубину-глубины ак сказать, где я прав, а где нет... меня волнует вопрос ДОБРА и ЗЛА ! но я не могу дать ответы на все вопросы, думал, мне кто-то поможет в этом.. но наверно это будешт не ты ! Кстати кто такая Алина, и что за ответ, а ?

Mariarty, ты мне еще таки не ответил про Сингапурский пряник. Я, однако, злопамятна...

Ни чего страшного :-) не злись солнышко, не злись... я б сказать тебе, что такое Сигнапурский пряник, но боюсь, что мало знакомым личностям, я не могу доверять такие секреты ! опять же, я не знаю, злой ли у тебя пупок или же пупок добра, понимаешь ? :)

Я же тебе сказала, что он у меня Честный, а иногда и добрый, хотя я его и прикрываю пирсингом в виде пчелки, но это чтобы не сглазили. Ну, знаешь, ходят всякие и смотрят тебе на пупок... А так смотрят на пчелку

Я же тебе сказала, что он у меня Честный, а иногда и добрый, хотя я его и прикрываю пирсингом в виде пчелки, но это чтобы не сглазили. Ну, знаешь, ходят всякие и смотрят тебе на пупок... А так смотрят на пчелку

Ты так и не понял то, о чём я хотел сказать.... ведь не на пупок они смотрят, они в душу пытаются заглянуть и понять, что ты за человек :) Знаешь... про Сингапурские пряники не говорят в такой вот обстановке, это что-то больше того, что можно просто написать на форуме, поверь мне :)

Ты так и не понял то, о чём я хотел сказать.... ведь не на пупок они смотрят, они в душу пытаются заглянуть и понять, что ты за человек :) Знаешь... про Сингапурские пряники не говорят в такой вот обстановке, это что-то больше того, что можно просто написать на форуме, поверь мне :)

Заинтриговал... А в душу надо заглядывать ВЫШЕ пупка (я не кричу, я подчеркиваю)

Заинтриговал... А в душу надо заглядывать ВЫШЕ пупка (я не кричу, я подчеркиваю)

Не повышай на меня голос :) .. . а вот, эм... (делает наивное лицо и тихо-тихо с чистыми глазами задаёт вопрос) - где это выше, а ?.... где ? :)

если у тебя - пупок добра, то что-то обязательно должно его уравновешивать. Например анус зла. Или копчик тьмы.
И наоборот.

если у тебя - пупок добра, то что-то обязательно должно его уравновешивать. Например анус зла. Или копчик тьмы.
И наоборот.

Слушай, а ведь ты прав... я раньше про это не думал... :пиво: у меня пятка тьмы и ухо сатаны !

нет, просто у тебя тоже хороший план судя по всему

Это даже не план, это димедрол ... ;)

Бля... дядя... единственный выход не видеть твои темы и мэсэджи... ИГНОР... ты первый - но я это сделаю....

ЗЫ
Без обид... но вылечи бля голову... ато я как подумаю что у тебя могут быть дети.... они могут познакомиться с моими... и не дай бог завести своих....
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.............

Бля... дядя... единственный выход не видеть твои темы и мэсэджи... ИГНОР... ты первый - но я это сделаю....

ЗЫ
Без обид... но вылечи бля голову... ато я как подумаю что у тебя могут быть дети.... они могут познакомиться с моими... и не дай бог завести своих....

Ты мне льстишь.... :-)

ЗЫ
а ту мы видим воздействие мескалина или псилобицина....

какая хорошая тема

а ту мы видим воздействие мескалина или псилобицина....

какая хорошая тема

А кто она, ну эта псилобицина.... ? а ? кто она ? это про секс, просто если не про секс, значит это флуд, а флудить нельзя ! :)

Назад
Зверху Знизу