Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

пупочная грыжа в 26 больнице?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1253
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
пупочная грыжа в 26 больнице?

кто что может посоветовать?
надо удалить маленькую пупочную грыжу.
выбор стоит - 26 больница (сейчас ожоговый центр 4 неотложки?), 17 больница на Московском проспекте и собственно хиругич отделение неотложки. куда податься? или не морочить голову и ехать куда ближе?

Не вижу принципиальной разницы между перечисленными больницами в данном случае. Операция не представляет никакого риска и никакой сложности. Кстати, к диагнозу "грыжа" слово "удалить" не сильно вяжется. Ничего при операции не удаляется. Ушивается грыжевое отверстие, укрепляется слабое место в передней брюшной стенке... Если, конечно, речь не идет об ущемленной грыже с некрозом участка кишки.

Не вижу принципиальной разницы между перечисленными больницами в данном случае. Операция не представляет никакого риска и никакой сложности. Кстати, к диагнозу "грыжа" слово "удалить" не сильно вяжется. Ничего при операции не удаляется. Ушивается грыжевое отверстие, укрепляется слабое место в передней брюшной стенке... Если, конечно, речь не идет об ущемленной грыже с некрозом участка кишки.

СПАСИБО!!!
мне говорят цены 2000-3000 грн за операцию под ключ. похоже на правду?
извините за дурацкие вопросы - я последний раз в больнице был - лет 20-25 назад.

Насчет цен ничего сказать и ничем помочь не могу.

А я за 26-ю двумя руками

спасибо!

Назад
Зверху Знизу