• Автор теми Автор теми VanyOK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 991
punto switcher на win7

Не могу настроить Пунто под 7ку. Установил последнюю, она после загрузки сама как-то закрывается.
Все делал как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написано, все равно глючит. :confused:

Где нюанс?

Без пунто работать не могу ;)

UAC отключен, учетная запись с правами администратора.

На сколько безопасно его отключать? конкретно надоел, но как-то стремно отказаться от безопасности самой полезной.

пунто работает , было у него в начале еще бетки проблемы, но они быстро исправились

ps UAC отключают только те люди которые не чего не понимают :(, как и восстановление системы и еще кое что

сугубо мое ИМХО

Останнє редагування:
В Windows 7 UAC имеет настройку уровней параноидальности. Лучше охладить его горячность, чем выключать. Да и не такой уж он вредный как был в висте.

ps UAC отключают только те люди которые не чего не понимают :(, как и восстановление системы и еще кое что

сугубо мое ИМХО

даже забыл, что такое уак:D рад узнать, что ничего не понимаю:)

установлена Версия 3.1.1 сборка 72, правда винда лицензионная, никаких проблем нет и не было

Marsikus сказав(ла):
В Windows 7 UAC имеет настройку уровней параноидальности. Лучше охладить его горячность, чем выключать. Да и не такой уж он вредный как был в висте.

Я с ХР сразу на 7-ку перешёл, не с чем было сравнить - мои нервы не выдержали :), на работе сам СисАдмин всем повырубал нах после "недели безопасности" (доменная сеть)
если у тебя за компом кто попало сидит - оставляй, только ты - вырубай имхо

Я с ХР сразу на 7-ку перешёл, не с чем было сравнить - мои нервы не выдержали :), на работе сам СисАдмин всем повырубал нах после "недели безопасности" (доменная сеть)
если у тебя за компом кто попало сидит - оставляй, только ты - вырубай имхо

Админу скучно на работе?

Назад
Зверху Знизу