Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пунктик

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Пунктик

А какой у вас пунктик?:)

У меня-ухоженные руки, чтобы всегда присутствовал маникюр,
и кожа была мягкая.

liberty сказав(ла):
А какой у вас пунктик?

У меня-ухоженные руки, чтобы всегда присутствовал маникюр,
и кожа была мягкая.
Непотушенные сигареты, которые, как мне кажется, я выбрасываю в мусорное ведро. Вот это - мой самый сильный пунктик.
Еще два - патологически не переношу людей, указывающих на что-то пальцами - это даже не вопрос не воспитанности и поправляю всех, кто начинает "шокать". Чай, не из Дергачей понаехало.

Нашел, чем удивить....:)

Не подумала о пунктиках социальных.
Sorry.
У меня в этом плане огромный пунктик-это очереди.
Ненавижу стоять в очередях.
А ещё большие скопления людей, т.е. толпа на улице,
в магазине.
Каждый думает сам про себя и абсолютно не замечает других,
ужосс. Брррррр...

Не нужно так Black_Sunrise, вы всегда радуете меня своим присутствием в моих темах:D

Я не переношу когда человек что-то ест руками (это само по себе нормально :) ), а потом касается этими же жирными руками какой-нибудь техники или вещи общего пользования - дверной ручки, например.
Как можно, к примеру, есть таранку, а потом этой же рукой ответить по мобильному??!! Когда вижу такое - передергивает всего.

Да, еще кашель с открытым ртом вызывает тихую ненависть.

А вы все пробовали эти пунктики ВЫЧЕРКИВАТЬ.

ненавижу когда договаривашься с кем то встретиться и человек опаздывает. мне просто рвет на части. можно же выйти чуть раньше. просто бесит такое.
у меня подруга есть, которая стабильно опаздывает на 20-30 минут. последний раз она опоздала на 40...
бесит страшно!!!

ну а еще когда рот не закрывают при кашле/чихание...фу

ненавижу приоткрытые двери шкафов и выдвинутые ящики тумбочек (повбывав бы... :тратата:)

а еще постоянно крашу ногти... во все возможные цвета...

Могу спать только в полной темноте и тишине. Еще не могу носить белье, когда верх и низ разных цветов:)

Day_Night сказав(ла):
ненавижу когда договаривашься с кем то встретиться и человек опаздывает. мне просто рвет на части.
+1

Тоже не терплю опоздания, очень чувствительна к запахам, не переношу плохой парфюм, и ненавижу грязные уши :))

Терпеть не могу непунктуальность, по крайней мере, в работе.
И ещё грязную посуду, сваленую с утра в мойку.
Особо презираю правило "клиент всегда прав" - если человек *****, то он должен об этом узнать.

Назад
Зверху Знизу