гельмгольц
Г
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ртутные термометры прошу сдавать мне.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прошло два года...
Петиция собрала 753 подписи. Статус - на рассмотрении.
Беда какая-то.
Прошло два года...
Петиция собрала 753 подписи. Статус - на рассмотрении.
Беда какая-то.
прошло два года.. и какой-то дебил законсервированный поднял тему даже не понимая какой статус у петиции и каковы правила для их рассмотрения...
Года два - три назад запили точно такую же петицию.В городе нужны пункты приема для опасного мусора - доступные и во всех районах.
нет пунктов приема нигде в городеМожет кто знает, где пункты приема на Северной Салтовки???
Ибо Гагарина получается самое "ближнее".
Никаких условий для сдачи ламп((((((((
нет пунктов приема нигде в городе
батарейки уже лет 12 как не опасны.
это было официальное заявление производителейВозможно, если вам поверить
Посмотрите в гугле. Их несколько, но мне с окраины С.Салтовки не удобно ехать через весь город. И ближайшее, что по пути - Гагарина, 1.
Потому и задала вопрос насчет пунктов поближе.
Могу тебе рассказать,что с ними происходит дальше: их просто выкидывают на мусорку за не имением возможности не переработать не сдать за копейки, а для атб хорошая реклама, о том как они вроде бы сражаются за экологию./////
В АТБ стоит контейнер для сбора использованных батареек, туда их и отношу
смысла сдавать их нет, потому что оттуда они попадают на мусорку. В Украине нет завода по переработке батареек. В Европу за деьнги никто их не возит.Может кто знает, где пункты приема на Северной Салтовки???