Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пунктуальность в выполнении заказов

• Автор теми Автор теми NSleta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 115
Пунктуальность в выполнении заказов

:) Здравствуйте! У кого-нибудь было такое, что не успеваете отдать фотографии в срок? Т.е. заказали фотосессию, Вы сфотографировали, а потом навалилось много работы и Вы забыли о том заказе? Реакция клиента в этом случае?

Как это не имеет, часто такие ситуации бывают... Просто можно не успеть сделать заказ. У меня был один такой случай, очень совесть мучает, клиентка даже не звонит.
По видео я тоже, но больше все таки по фото :))

Такого, чтоб забыл не было и надеюсь никогда не будет )) А много работы и задержки с выполнением бывают - но об этом клиенты предупреждены заранее. Если есть критические сроки - то заказ выполняется вовремя ))

Как это не имеет, часто такие ситуации бывают... Просто можно не успеть сделать заказ. У меня был один такой случай, очень совесть мучает, клиентка даже не звонит.
По видео я тоже, но больше все таки по фото :))

не зависимо, чем занимаешься, какой продукт/услугу приносишь, пообещал - в лепешку расшибись, но сделай.
и точка.

Если не успеваешь, предупреди.
Не за день-два, а за неделю-полторы.

tfp могут и подождать немножко, а реальные заказы в срок. А то как-то некрасиво выходит и в первую очередь перед самим собой. Ну и пока не забывал :)

Назад
Зверху Знизу