Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пункт слива ****а

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Граждане, а кому ж это в голову пришла идея устроить данный объект (1) прямо возле детской площадки (2) и летней площадки кафе (3).

там сейчас оборудован пункт куда съезжаются ассенизаторские машины и сливают в канализацию свой контент.

Этот сквер когда-то был создан на месте бывшего яра, но все 25 лет убивался. В верхней его стороне, которая ближе к метро Масельского, еще просматриваются воспоминания о былых аллейках. В нижней - порубали здоровые деревья и выкосили все в районе погребов. А вот со стороны института оставили заросли, в которых замаскировали слив ****а.

Это конечно не Сад Шевченко, но там за последние годы была построена детская площадка, с какими-то уникальными изваяниями (кто знает, кто это строил ?). В остальном - убогий сквер, поэтому по мнению городских властей, он заслуживает уничтожения, а не восстановления. Но ***! поставить в 50 метрах от детской площадки коммунальное предприятие по приему ****а в слив - это уже перебор.

Вчера, когда дождь прошел на горячую землю, там по Пожарского поток воды лился с такой вонищей. Асфальтовое покрытие там почти отсутствует - убито наглухо, местные жители закидывают лужи кусками асфальта, чтоб хоть как-то можно было проехать.

4ggjbd.webp

я думал про Главный тема:D:D:D
там не было создано сквера он сам по себе там был и срали туда еще до того как там сделали пункт приема

но тем не менее все вышеуказанное на фотках вполне так себе эксплуатируется, за исключением института разве что.
а чё институт проблем машиностроения не работает? нет машиностроения - нет проблем :)

там очень нестандартная детская площадка, таких в городе я не видел. там железные конструкции насекомых - жуки и бабочки по полтора метра в размахе. Монументы из камня в виде буквы "А", апельсина и киви....
Наркоман наверное "проектировал".

Ну тогда там и "пункт" не помешает (разбавить полутораметровых жуков и бабочек). :ги: ... и нужно бы ещё там сделать монумент в виде буквы "Г" (****i iдут) ...))

да я вообще-то про мечеть ничего такого не говорил, просто выше по течению метров на 150 от мечети - пункт перекачки сабжа
там ниже мечети через дорогу яр и кладбище, из ХТЗ сливали всю дрянь туда и ничего все живы, всмысле не те что на кладбище, те что на кладбище не из-за этого умерли, и умерли они не на кладбище, их потом уже, короче все живы и мало щас кто туда на кладбище ходит, не хоронят там больше, там гаражи, всмысле рядом с кладбищем, хотя

там ниже мечети через дорогу яр и кладбище, из ХТЗ сливали всю дрянь туда и ничего все живы, всмысле не те что на кладбище, те что на кладбище не из-за этого умерли, и умерли они не на кладбище, их потом уже, короче все живы и мало щас кто туда на кладбище ходит, не хоронят там больше, там гаражи, всмысле рядом с кладбищем, хотя

я ***** непонял, кому спасибо говорить ? угадаю с одного раза

Назад
Зверху Знизу