Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

punk-rock, ska-punk, hardcore

• Автор теми Автор теми naxxxar
  • Дата створення Дата створення
я всё никак до них не доберусь... а шо они про Сотону поют, не?

Та вроде нет. Про фантастику всякую - миры там всякие-разные, заморочки про пришельцев ))
Ну, а еще они веганы\схе )) Как и Хевены )

о, Parkway Drive - хочу
I Killed The Prom Queen - не слышал.
Kohere - Partys over нравится. Хочу тоже =)
Carpathian - If looks could kill рульная тема, хочу тоже, все что есть )
Orchid - это вообще ****ец, я нарыл альбом 2002 года =)
А вообще на счет австралийского, я бы не сказал что он сухой. Вроде эти ребята тоже из Австралии - The Burning Season - зацените. А про немецкий, если они поют на немецком - сакс. Английский я хоть как-то ещё понимаю, а немецкий не знаю.

Вам советую Face Of Reality послушать. Класс. Тока это хк простой. Но очень крутой. А как вы мне можете дать то что я хочу ? =) я живу на салтовке, учусь на пушкинской.

Самый простой вариант - узнай есть ли у тя знакомые в датасвите. они те смогут выкачать. Если нет подожди недельку, а там можно и болван катнуть.

в датасвите знакомых нет. есть онет\макснет. тогда буду ждать =)

а макснет у тебя новый или старый? если ещё старый то я тебе могу в сети чё нить дать скачать.

гы, а как понять новый или старый? проще мне кажцо на болванках обменятся. все равно большинство в центре же учатся ? +)

***** Parkway Drive яд. Альбом Killing With A Smile (2005) классный

In my country there is problem and this problem is the JEW! ???
это?

Я думаю у товарища просто лого любимой банды :)
К идеям это отношения не имеет. Я четко знаю что 50% дезкора европейского, который я слушаю, тру-афа по умолчанию. Так что ИМХО ниче страшного.

А моя подпись это из моей любимой песни "Throw The Jew Down The Well" (или "***а В Колодец"). Поет ее кстати стопроцентный еврей Саша Барон Коэн ака Али Джи ака Борат. Отлично пацан стебется :)

я вообще если честно против смешивания музыки с политикой

я вообще если честно против того чтобы смешивать музыку с политикой, религией или прочей ***ней. лого контра ля контра мне нравится из-за надписи антифа, анти капитал., и т.д. если кому-то это мозолит глаза я поменяю.
не влом.
ЗЫ. откуда я знаю кто такой Сид?Bodb Digr ? =))) ты так говоришь, не пойму.

Понял =)
Parkway Drive оч понравилось.

Назад
Зверху Знизу