Puma by Alexander McQueen

• Автор теми Автор теми Maksim J.B.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 309
Спустя 2 недели они мне попали в руки. Короче мечта и подарок на 18 лет) Сорри за хреновое качество

Вкладення

• DSC00193.webp
    DSC00193.webp
    80 КБ · Перегляди: 186
  • DSC00194.webp
    DSC00194.webp
    150.8 КБ · Перегляди: 157
  • DSC00195.webp
    DSC00195.webp
    167.9 КБ · Перегляди: 389
  • DSC00196.webp
    DSC00196.webp
    134.5 КБ · Перегляди: 233
  • DSC00198.webp
    DSC00198.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 217
  • DSC00199.webp
    DSC00199.webp
    164.4 КБ · Перегляди: 297
  • DSC00200.webp
    DSC00200.webp
    174.6 КБ · Перегляди: 148
мои поздравления :пиво:

за скока взял?

1300 укр денег с доставкой из Величайшей Британии)

почти ни чем не отличаются от моих адидасок за 440 грн купленных на распродаже в мегаспорте)))

solex_trud, ну на барабашова тоже целый ряд обуви "почти ничем не отличается" от этих)

А почему рита написано? :D

Кто не носил PUMA тому не понять разницы.ТС поздравляю,очень удачная покупка.

почти ни чем не отличаются от моих адидасок за 440 грн купленных на распродаже в мегаспорте)))

Поверьте,очень отличаются по качеству.Я ношу и адидас и пума разница в качестве есть и немаленькая.

Белые кроссы для наших улиц - самое оно :ги:

Я думала, что обувь и тряпки - это мечта девочек на ДР. Но никак не 18 летних парней.
О, ужас, как я ошибалась!
А кроссовки симпотичные, только сколько дней они будут в таком же первозданном виде, если ходить пешком?

очень крутые кроссовки

как пел Ляпис Трубецкой "баба прячется в каждом" хДД Ну я как бы умею за обувью ухаживать. Ну и еще Найки Кортезы думаю куплю как боевые и адики еще есть)

поэтому и купил, что крутые))

Вот жеж кугуты. Я кпримеру тоже не понял в чем прикол белых тапок с клыками на шнурках, но молчу.

Вроде не в деревне живешь :D Есть обычные пума (до 1000 грн) а есть особые линии, дизайнерские которые отличаются от более дешевых качеством, дизайном и удобством (Mihara, Rudolf Dassler, Alexander McQueen, The Black Label, Sergio Rossi). У нас к сожалению их почти не продают:( Сам ношу из серии The Black Label, очень доволен. То что у нас продается из адиков и найков к сожалению в последнее время "какуляма".

1300 укр денег с доставкой из Величайшей Британии)

Как и где заказывал?

крутые кроссовки,тоже себе хочу взять!только другую модель

ХоTь бы размер напuсал !)

ЖуЧаРа ХоTь бы размер напuсал !)

зачем размер?)))

Force44, какие хочешь?

Alexander McQueen после того как вздернулся стал сверх популярный...!! А Puma c рядом известных дизайнеров делает первые линии одежды и обуви которые у нас стоят бешаное бабло, а там это повсидневная обувь...

Могу достать дешевле чем 1300гр. это точно потому что 100фунтов это приличные денги даже с доставкой!!!
Если комуто что-то нужно пишите в личку!!!

Поздравляю с покупкой!Жаль только зима на носу...

интерсно как быстро ты их засрё))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу