Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это Ваше личное право (верить-не верить). Имею на руках на официальном бланке с надписью КОНСУЛЬТАЦИОННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ и личной подписью г-на Потейко тот диагноз, о котором я писал. Насколько безапелляционно делался этот диагноз - Вам судить трудно, поскольку Вы там не присутствовали. Конечно же, после диагноза есть запись, что рекомендуется лечение и наблюдение у онколога. Обвиняя меня во введении форума в заблуждение, Вы намекаете, как я понимаю, на сведение личных счетов, однако, найдите в мире хоть одного идиота, который бы подобным образом накликал на себя такую страшную беду! Извините, но больше на подобные выпады отвечать не буду, поскольку не исключаю их заказной характер.
Прошу прощения еще раз, но я это и хотела сказать, врач только может предполагать наличие опухолевого процесса, а окончательный диагноз ставит только онколог.
И вас не "отправили подыхать с наилучшими пожеланиями", а направили к онкологу.
А личность г-на Потейко (или Иванова) не имеет никагого значения
В 13 больницу езжайте. В поликлинике есть хорошая врач Людмила Викторовна, она вас послушает, если надо на снимок напавит, на дыхательные пробы и т.д., а дальше уже определит что с вами дальше делать. Короче все в одном месте. В идеале если вам участковый напишет направление.Нужен специалист по легким и дыхательным путям
Посоветуйте пожалуйста хорошего пульманолога!
Клопоух , областной пульманолог, находится в ОКБ.Пульмонолог в Харькове
Подскажите, пожалуйста, хорошего пульмонолога в Харькове. Есть в клинике "Доктор Алекс", но особым стремлением действительно лечить, а не зарабатывать деньги, клиника не отличается.
Может быть кто-нибудь знает еще специалистов?
Заранее спасибо!
Сатурацию крови (я так думаю вы это называете оксиметрией) обычно делают реанимационным больным, которые под ИВЛ.Подскажите если кто знает где в Харькове можно выполнить спирографию с оксиметрией. Я что-то куда не звоню в частные клиники везде говорят что они без оксиметрии делают.
Здравствуйте.
Очень нужен телефон Ходош Эдуард Михайлович
Он себе даже сайт сделал. Барыжного вида, но с формой обратной связи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так же интернет говорит, что принимает еще в частной клинике в будние дни по вечерам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если вы были его пациентом, то не может быть чтобы мобильного телефона у вас не было, он его раздает всем, а если не были, то сначала попадите на прием, а потом будет и прямая связь.
Запасной вариант - позвонить информатору 13 больницы, узнать телефон отделения и пытаться вызвонить его на городской номер, на работе в больнице он ежедневно, иногда дежурит по субботам, инфа 100%, так же как и факт закрытия отделения в августе на ремонт, так что спешите, пока он не в отпуске на исторической родине.