Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пульмонолог в Харькове

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Fajna

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пульмонолог в Харькове

Подскажите, пожалуйста, хорошего пульмонолога в Харькове. Есть в клинике "Доктор Алекс", но особым стремлением действительно лечить, а не зарабатывать деньги, клиника не отличается.
Может быть кто-нибудь знает еще специалистов?
Заранее спасибо!

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
обратитесь к заведующему кафедрой Пульмонологии и фтизиатрии
Потейко Петру Ивановичу телефон кафедры тел. 8(057) 738-71-87 и - в ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
находится в обл туб диспансере возле 2 гор больницы на Московском проспекте.
очень рекомендую - более толкового и человечного специалиста вы не встретите.

Одинец Юрий Васильевич, 16-я на ХТЗ, поделитесь, пожалуйста отзывами.

Спасибо большое!!!!!

Fajna, Вы ходили к пульманологу Потейко Петру Ивановичу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или может к другому?

нужна справка для работы от пульманолога.подскажите где купить,где пройти,куда ехать,сколько???
у нас по месту жительства такого врача нет.

нужна справка для работы от пульманолога.подскажите где купить,где пройти,куда ехать,сколько???
у нас по месту жительства такого врача нет.

Профильная больница по пульмонологии в г. Харькове - ГКБ№13, находится на пр. Гагарина. Пульмонологическое отделение открывается с 10 августа, т.е. завтра уже рабочий день!

Cергей Петрович
спасибо
Еще бы контактные телефоны этого отделения узнать где то...

Пульмонолог Александр Евгеньевич 095-686-42-73

А никто не подскажет, принимают ли врачи ГКБ№13 частным образом? В частных клиниках или кабинетах? А то в гос. не прорвешься, а к частнику не ко всякому пойдешь.
Заранее спасибо.

Подскажите, пожалуйста, хорошего пульмонолога в Харькове. Есть в клинике "Доктор Алекс", но особым стремлением действительно лечить, а не зарабатывать деньги, клиника не отличается.
Заранее спасибо!
Нужен результат ? Могу предложить питьевой водочный состав, действие в течении суток видно обязательно, успешно применялось при абструктивном бронхите с астматическим компонентом+эмфизема с остатком лёгких 35% , перед применением человек лечился в 13-й но был выписан в состоянии худшем чем был принят, успешна при непонятных ночных потениях и длительных субфибрильных температурах, принимается натощак, с утра и сколько вас хватит без чая воды и еды через каждых 3-4 часа:D Результат сразу должен быть или продолжать дальше уже не надо;)Интересует воздействие на туберкулёз при открытой форме , желательно со справками и историей болезни.

Заранее спасибо!

Этот "толковый и человечный специалист" (за гонорар, естественно) безапеляционно, посмотрев томограмму, поставил мне смертельный диагноз (рак Панкоста), отфотографировал меня как Шарикова на потребу студентам, и отправил подыхать с наилучшими пожеланиями. Не буду долго рассказывать, как за 2 недели после этого диагноза жена постарела сразу лет на 10, я улаживал все дела и готовился в могилу, наши совсем пожилые друзья чуть не сыграли в ящик от переживаний и т.д. Через 2 недели онкологи, внимательно посмотрев ту же томограмму, категорически опровергли этот диагноз. Больше я ничего комментировать не хочу. У кого живое воображение - дополнит картину сам!

Извините, ошибся с цитатой. Моё сообщение касалось Потейко П.И.

А никто не подскажет, принимают ли врачи ГКБ№13 частным образом? В частных клиниках или кабинетах? А то в гос. не прорвешься, а к частнику не ко всякому пойдешь.
Заранее спасибо.

Это гос.больница! За благодарность врачу к вам отнесутся с большим вниманием, вроде как не секрет ни для кого. На сколько я знаю частных клиник с пульмонологами в Харькове нет. Аллергологический центр на Холодной горе не беру в счет, там друга мне непонятная парафия.
На счет 13 ГКБ - там есть 2 пульмонологических отделения, 2 торакальных (хирургия), реанимация и т.д. В поликлинике в кабинете 100 принимает амбулаторно пульмонолог, зовут Людмила Михайловна. Плюс в добавок есть рентген отделение, лаборатория и т.д.
Моя большая рекомендация!!!!

Пульмонолог Александр Евгеньевич 095-686-42-73

А кто это такой и где работает?

Ну, положим, 13-ю больницу я бы так сильно не рекламировал, отношение там во многих случаях тоже очень формальное. Однако свои плюсы есть. Например маломестные палаты и даже VIP в отделении у Ходоша Эдуарда Михайловича. Но, что характерно для нашей медицины, чтобы измерять ФВД прийдется плестись через улицу в другой корпус и стоять в очереди, имеются и никому не нужные анализы, не относящиеся к профилю заболевания и т.д. Еще пульмонологи (не плохие, но очччень уж осторожные, принимают в поликлиническом отделении института Малой на Баварии.Постышева 1)

Я не рекламирую, а рекомендую. Это профильная больница по интересующему вопросу и большинство врачей заслуживает уважения и доверия. А на счет уловий уж извините....)))

А можете поподробнее описать, как это?

С ними можно пообщаться, если Вы хорошо осведомлены о вашей болезни. Мне, например, про мой ХОЗЛ мало кто может что-то новенькое сообщить. Но, там скорее консультируют, чем лечат. Получить, например, активную помощь в период обострения - это вряд ли. Ну, больные со стажем уже имеют свою схему выхода из обострений. Консультанты побаиваются, например, активно применять гормональные препараты, хотя каждый, у кого тяжелая стадия ХОЗЛа или астмы знает, что без гормональных и эуфиллина бронхоспазм не снять. И т.д. Однако записаться на прием там несложно и пообщаться - вреда не будет. И аппараты для измерения функции внешнего дыхания под рукой.

ryug, спасибо за информацию.

Этот "толковый и человечный специалист" (за гонорар, естественно) безапеляционно, посмотрев томограмму, поставил мне смертельный диагноз (рак Панкоста), отфотографировал меня как Шарикова на потребу студентам, и отправил подыхать с наилучшими пожеланиями. Не буду долго рассказывать, как за 2 недели после этого диагноза жена постарела сразу лет на 10, я улаживал все дела и готовился в могилу, наши совсем пожилые друзья чуть не сыграли в ящик от переживаний и т.д. Через 2 недели онкологи, внимательно посмотрев ту же томограмму, категорически опровергли этот диагноз. Больше я ничего комментировать не хочу. У кого живое воображение - дополнит картину сам!

Извините, ошибся с цитатой. Моё сообщение касалось Потейко П.И.

Извините, что вмешиваюсь, но врач, кот. онкологом не является, не мог ставить безаппеляционный онкодиагноз. Вы обманываете форум. Он только мог это предположить и направить в ХОКОД

Это Ваше личное право (верить-не верить). Имею на руках на официальном бланке с надписью КОНСУЛЬТАЦИОННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ и личной подписью г-на Потейко тот диагноз, о котором я писал. Насколько безапелляционно делался этот диагноз - Вам судить трудно, поскольку Вы там не присутствовали. Конечно же, после диагноза есть запись, что рекомендуется лечение и наблюдение у онколога. Обвиняя меня во введении форума в заблуждение, Вы намекаете, как я понимаю, на сведение личных счетов, однако, найдите в мире хоть одного идиота, который бы подобным образом накликал на себя такую страшную беду! Извините, но больше на подобные выпады отвечать не буду, поскольку не исключаю их заказной характер.

Назад
Зверху Знизу