Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пулеулавливатель

• Автор теми Автор теми vlad882
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 362
пулеулавливатель

народ, не подскажите где в харькове можно купить пулеулавливатель дня пневмата?

Сделай сам.
Картонная коробка из-под обуви,на дно кладется листик железа толщиной 1 мм.Далее - строительный пенопласт в несколько слоев.Коробка ставится на бок.
Рикошетов не бывает,нужно только пенопласт менять иногда.

Но если у тебя винтовка магнум-класса ....то нужно придумать чтото посерьезнее.

Сделай сам.
Картонная коробка из-под обуви,на дно кладется листик железа толщиной 1 мм.Далее - строительный пенопласт в несколько слоев.Коробка ставится на бок.
Рикошетов не бывает,нужно только пенопласт менять иногда.

Но если у тебя винтовка магнум-класса ....то нужно придумать чтото посерьезнее.

надо ж где то найти пенопласт и лист железа :(

надо ж где то найти пенопласт и лист железа :(

Пенопласт- в строймаге.
Лист железа тебе вырежут по твоим размерам жестянщики на Барабашке или в любом гаражном кооперативе.

Было бы желание....

Как вариант(не лучший),для самых ленивых - несколько толстых каталогов Стройпрайс или аналогичных.

Вместо пенопласта подойдет строительная пена из балона :)
После отвердевания - обрезать ровненько.
И с восстановлением пострелянных участков поом никаких проблем.

А я в детстве ящик поролоном набивал-практичней чем пенопласт.

Железяка - на любой мусорке валяется, например от крепления гипсокартона. Или крышка от старого системника. Или на фанерку накручиваешь болтами небольшие кусочки любых железяк.
А спереди - паралон толстый, на любом базаре от 0,5 метра продаётся.

Железяка - на любой мусорке валяется, например от крепления гипсокартона. Или крышка от старого системника. Или на фанерку накручиваешь болтами небольшие кусочки любых железяк.
А спереди - паралон толстый, на любом базаре от 0,5 метра продаётся.

спасибо за советы :)

я в деревне ставил банки а за ними старую подушку, и хер куда что улитало,

Мой совет. Картонная коробка допустим от системника. Туда стальной лист (брал 2 мм) Рекошетов свинца нет. Шарики за пределы коробки не вылетают, но для них лучше пенопласт напихать)

А у меня вместо пенопласта- 1см сырой резины на стальной пластине. Тоже эффективно и весьма малогабаритно.

деревянная столешница (3-4см) в ящике от пылесоса+гофра+китель

А у меня картонная коробка примерно 25х25х30 см с тугим свертком бумажного спама внутри, позади нее иногда ставлю еще березовую фанерку 12 мм. Коробка служит месяца 3-4 (дома стреляю редко).

Назад
Зверху Знизу