Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Ваше личное право (верить-не верить). Имею на руках на официальном бланке с надписью КОНСУЛЬТАЦИОННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ и личной подписью г-на Потейко тот диагноз, о котором я писал. Насколько безапелляционно делался этот диагноз - Вам судить трудно, поскольку Вы там не присутствовали. Конечно же, после диагноза есть запись, что рекомендуется лечение и наблюдение у онколога. Обвиняя меня во введении форума в заблуждение, Вы намекаете, как я понимаю, на сведение личных счетов, однако, найдите в мире хоть одного *****а, который бы подобным образом накликал на себя такую страшную беду! Извините, но больше на подобные выпады отвечать не буду, поскольку не исключаю их заказной характер.
Прошу прощения еще раз, но я это и хотела сказать, врач только может предполагать наличие опухолевого процесса, а окончательный диагноз ставит только онколог.
И вас не "отправили подыхать с наилучшими пожеланиями", а направили к онкологу.
А личность г-на Потейко (или Иванова) не имеет никагого значения
В 13 больницу езжайте. В поликлинике есть хорошая врач Людмила Викторовна, она вас послушает, если надо на снимок напавит, на дыхательные пробы и т.д., а дальше уже определит что с вами дальше делать. Короче все в одном месте. В идеале если вам участковый напишет направление.Нужен специалист по легким и дыхательным путям
Посоветуйте пожалуйста хорошего пульманолога!
Клопоух , областной пульманолог, находится в ОКБ.Пульмонолог в Харькове
Подскажите, пожалуйста, хорошего пульмонолога в Харькове. Есть в клинике "Доктор Алекс", но особым стремлением действительно лечить, а не зарабатывать деньги, клиника не отличается.
Может быть кто-нибудь знает еще специалистов?
Заранее спасибо!
Сатурацию крови (я так думаю вы это называете оксиметрией) обычно делают реанимационным больным, которые под ИВЛ.Подскажите если кто знает где в Харькове можно выполнить спирографию с оксиметрией. Я что-то куда не звоню в частные клиники везде говорят что они без оксиметрии делают.
Здравствуйте.
Очень нужен телефон Ходош Эдуард Михайлович
Он себе даже сайт сделал. Барыжного вида, но с формой обратной связи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так же интернет говорит, что принимает еще в частной клинике в будние дни по вечерам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если вы были его пациентом, то не может быть чтобы мобильного телефона у вас не было, он его раздает всем, а если не были, то сначала попадите на прием, а потом будет и прямая связь.
Запасной вариант - позвонить информатору 13 больницы, узнать телефон отделения и пытаться вызвонить его на городской номер, на работе в больнице он ежедневно, иногда дежурит по субботам, инфа 100%, так же как и факт закрытия отделения в августе на ремонт, так что спешите, пока он не в отпуске на исторической родине.