Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пугачев - народное восстание против чеченцев

Вместо того, чтобы защищать.
Ведь защитой своих подданых обстрел Цхинвали обьясняли, не правда ли?
Для империй - земля все, людишки ничто.
****а конечно дааавно не империя, но амбиции то остались. Дутые.

Француз, имя которого не сообщается, был возмущен замечанием, сделанным ему персоналом ресторана "У Брюнелло".
ну мы же доподлинно не знаем какие правила в том ресторане. во многих заведениях есть дресскод. возможно особая посадка партнеров тоже была включена в правила.

посмотри на Африку. Голод? Голод. Так нахуя ж вы, сцуко, рожаете и рожаете?
интересное замечание:) если бы мой 17летний сын выразился в таком духе, я бы ничего не сказал. но вы судя по всему взрослый человек, а мыслите категориями школьников.
во-первых не везде голод. во-вторых большая часть территории не пригодна для проживания. в-третьих во многих странах поддерживаются извне прореволюционные настроения. много чего там...
а повышенная рождаемость из-за подсознательного стремления сохранить род.
точно так же приезжая в Украину размножаются представители иных национальностей - естественная реакция на утверждение своей принадлежности в условиях чужой среды обитания.

Потому что к ним век назад пришли белые миссионеры с большими крестами
в Эфиопию тоже миссионеры ходили?;)
это ко мне вопрос? Если ко мне, то слово "россияне" есть, что Ельцын (чтоб ему максимально отработать карму) много раз продемонстрировал
вопрос вообще:) Борис впервые публично обозначил кто это. но это совсем не означает что на уровне народа и в среде журналистов произошли такие же изменения.
первый вам пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
найдите мне среди режиссеров и сценаристов 100% русских. их нет.
тогда почему на сайте самого большого трекера в рунете пишу русские? почему не российские? вот это и есть первая ступень шовинизма.
вы сами вчера пытались заменить слово "русский" словом "россиянин", говоря о национальности.
никогда.
Долго запрягают, но быстро едут.
наличие самосуда в стране есть первый признак отсутствия работающих законов.
Вы не подумали о том, что этих беженцев активно финансирует диаспора и продвигает во власть?
и кто им запретит делать это?
А их ментальность - другая, это люди, веками жившие за счёт работорговли,
чеченцы торговали рабами? впервые слышу:)
вы лучше почитайте исторический роман Акунина Герой иного времени. там много чего интересно о вторжении российских императорских войск на Кавказ.
ваши эуропейские ценности им до сраки.
кстати меня в теме оштрафовали когда я вместо США написал ******ия:D

люди считают себя русскими живя бок обок с ними
они не могут себя считать таковыми. исключительно российскими чеченцами.

отличаются от советских добровольцев воевавших в Испании в 30-х?
Ну как же? В Испании воевали за правое дело, а остальные за левое! У них-шпионы и бандиты, у нас - разведчики и партизаны. Как то так...

диаспоры-страшная штука-один чеченец(к примеру) закрепился на территории-и он начинает щимить коренное населения-захватывать власть и подтягивать весь свой аул
тоже самое делает русская диаспора по всему миру, не?:D

Чеченцы русский народ. Не дали им независимость, пусть теперь живут в одной хате.

ну вот у грузин есть независимость, и у армян, и у азербайджанцев.
и что, их в РФ стало меньше? :) все равно живут с ними в одной хате :)

UO3duGVx5Yw

как десантник может быть ребенком? 16 летний чеченец не ребенок?

И чьто? Бендеровцы Корчинского туда не переставали ездить. А вам лично что помешало героический вы наш? )))))
Мне? Я ж не идейный ******* типа Корчинского. У меня жесткий принцип - с тему у кого полотенце на голове не иметь дел. И кста, осуждаю тех, кто этим черножопым макакам помогал. Так что опять мимо, не менее героический вы "наш".

Не ведитесь на демагогию , национальный вопрос
был , есть и будет всегда , а особенно в России.
Вопрос как его решать без погромов и выселений ,
чего похоже никто не знает , а потому делает вид что вопроса нет.
Но на самом-то деле вопрос есть и морозиться от него глупо. Вот они черные и по ходу море у них черное...

Пугачёвцы сделали все что могли в рамках закона, - резонанс есть,
начальника УВД сняли , назначили из Чечни , с опытом работы с "местным населением"
Имхо , и еще в Самаре бестолковки и погоны полетят.
Хреново конечно , что пока не клюнет, - не перекрестится ,
но тут уж как умеем (
Ну хоть как-то и то хорошо.

и шо не так? Если чечены не расеяне, то что в Чечне делала доблестная расейская оккупационная армия? Значит тогда правы чечены, молодцы, воюют с оккуппантом! А если чечены расеяне, то почему тогда родная расейская власть позволила безнаказанно ***** 100 тысяч мирных жителей и почему до сих пор никто не ответил за массовое ******** расеян? Значит чечены опять молодцы, кровная месть в их тейповом обществе не пустой звук, и они вправе добиваться своих прав путем жесткого отношения к другим согражданам, раз их права попираются, а власть безмолвствует!

Дети гор, дикий народ! И если бы не институт кровной мести (как сдерживающий фактор), то они уже давно бы вырезали друг друга! :дуель:

и шо не так? Если чечены не расеяне, то что в Чечне делала доблестная расейская оккупационная армия? Значит тогда правы чечены, молодцы, воюют с оккуппантом! А если чечены расеяне, то почему тогда родная расейская власть позволила безнаказанно ***** 100 тысяч мирных жителей и почему до сих пор никто не ответил за массовое ******** расеян?
Я всегда считал, что России было лучше избавиться от чужеродного имплантанта в виде Чечни, Ингушетии и большей части Дагестана, провести обмен населением по образцу арабо-израильского, визовый режим и на все четыре стороны. Это куда лучше чем иметь героями России человека призывавшего ******* как можно больше русских или его сынишку, хваставшегося о том, что первого русского убил в 16 лет.
Русские не смогут их переварить - их можно было бы привести к общему знаменателю лишь как ****** в средневековой Испании - полным запретом ислама, христианизации и жестких репрессий в случае бунтов. Но время уже упущено.

Дети гор, дикий народ! И если бы не институт кровной мести (как сдерживающий фактор), то они уже давно бы вырезали друг друга! :дуель:

Ага, спускается такое черножопое дитя с гор в Москву, а ведет себя также, как и у себя в ауле! :D

так к этому идёт! уже до 2020 они отпустят всех, и останется *******я в рамках третьей кольцевой вокруг столицы, потому как всё остальное просто захваченное у чижих народов добро, не принадлежавшее оккупантам никогда, а наноимперии в 21 веке долго не живут... их ещё здет время репараций!
Думаю, что отпадет только Северный Кавказ и Тува. Остальные регионы давно вжились в единый организм. Даже татары и башкиры. Но это как раз в следствии перечисленных выше мер.

...
Русские не смогут их переварить - их можно было бы привести к общему знаменателю лишь как ****** в средневековой Испании - полным запретом ислама, христианизации и жестких репрессий в случае бунтов. Но время уже упущено.

Та шо то и я не совсем понимаю политики РФ.
Кавказ и предкавказкие регионы экономически целесообразны для имперских замашек России.
Токо там ассимиляцию населения нужно проводить. Примерно, вышеописаными способами.
А получилось наоборот. Русские больше к ментальности средневековых племён скатываются. Да и мы тоже.
С каких пор нас не считают опасным противником, которого можно только ******* из подтишка, снова съепывать в горы?
Всё чаще от них можно услышать "пьяные русские уепки, идите накуй!"
Полный тырнет такого видео.
Это шож, мы перестали вселять уважение и чуство опасности уже?
Вот оно и выливается то, что "армия для *****ов, спорт для тупых":(

Назад
Зверху Знизу