Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пугачев - народное восстание против чеченцев

Зверей нужно сразу после рождения бросать в котел с кипящим маслом.

Нет уж... Раша дружба, жвачка только через границу :увага:

Интересно "шахмотов" Создаст тему призыв "Все на митинг в поддержку Пугачева " ? Я бы пошел :-)

так пойди...неужто те Шахматов нужен для этого? :confused:

создай темку, а мы за тобою :)

а вот к тебе прийдет чечен, и попросит защиты от ментовского беспредела. Шо делать будешь?

Сосет тебя комар, так будь доволен, Он кровь твою не даром возлюбил,за колорийность,за полезность солей,а ты его чуть было не убил! Не смей травить глистов в своей утробе! Они ведь тоже в общем то НАРОД! плохих народов нет! Лишь разница в породе.Где глист, где человек теперь кто разберёт?

Молодцы, ****!

апупеть ****а йобнулась-против народа войска ввели!кОвказ розменная монета в игре больших бонзов от двухглавого престола)

В Рунете пишут, что зарезанный десантник был татарином. Вот родня и подтянулась со всей России.

Я не работаю на зверей
ага:) в основном они работают на нас. ну исключая вегетарианцев:D

зарезанный десантник был татарином.
кому-то это выгодно. народ баламутить. интересно сколько заплатили тому чечену....

Происходит естественная ассимиляция народов.
так получаетца это нужно не нам простым гражджанам а кому то повыше..смешивание всегда крайне губительно сказывается на низшей расе в коей мере является славЯнское стадо...тем более по генетике приоритет за чорными генами)вот так и начинается разложение нации и замена ее более стойкой постоянной

Происходит естественная ассимиляция народов.

Издавна славянским оружием разборок (не для военного времени), были кулаки и палицы. (Помните разбираемые «штакетники»:)?)
Горные братья использовали кинжал во всех случаях жизни.
Теперь, всё чаще и наши ******ки, используют нож сами. Пока это практика отбитых гопников и наркош.

Но я уже боюсь за наш народ!
Не мы горцев к себе, в цивилизацию подтягиваем, а они нас, в средневековое логово тянут!
Уже не считается зазорным пальнуть в человека, ******** по пьяни, избить лежачего, изнасиловать женщину и после этого побить камнями, т.е. сделать виноватой ***дью. И мн. др.
Мне уже стыдно судить другие народы. :(

п.с. Сорри, предидущий свой пост потёр. Не понравился.:)

Назад
Зверху Знизу