Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

'Пудель - собака на все случаи жизни!'

Когда ближайшая выставка?
Насчет машинки был хороший вопрос на предыдущей страничке, никто не ответил...

Нас парикмахер подвела дважды на прошлой неделе, посоветуйте пожалуйста хорошего (мелкий карлик).

Парикмахер парикмахером, но поддерживать прическу необходимо самому. Раз в 3-4 недели подбрить клювик, лапки и под хвостом - для этого не стоит звать грумера, можно справиться и самому. Покупать профессиональную машинку тоже смысла нет. Неужели у всех Мозер 45 МАХ?
Ну подскажите, пожалуйста, чем подбриваете песиков своих?
Ножницами долго, неровно, некрасиво. Человеческие машинки не все берут собачью шерсть, а те, что берут - быстро тупятся, а ножи не точатся (т.к. непрофессиональные, т.е. недорогие). Мы подбриваем Витьком (цена около 100 гривень), хватает на год с лишним на нашу очень мягкую шерсть. Методом тыка подбирать машинку дороговато как-то...

Мы подбриваем Витьком (цена около 100 гривень), хватает на год с лишним на нашу очень мягкую шерсть. Методом тыка подбирать машинку дороговато как-то...
А можно ссылку или где можно купить, мне как раз для мордочки надо, или где она продается? :)

А можно ссылку или где можно купить, мне как раз для мордочки надо, или где она продается? :)

Vitek VT-1356 BARBER покупали на Барабашово. Но для собаки это не очень хорошая машинка. Для мордочек, говорят, тримеры для усов можно использовать. Но хотелось бы мнение специалистов услышать

Подскажите, пожалуйста, по выбору машинки для своей единственной собаки. Мозер 1230 ПРИМАТ или РЕХ. Что лучше? У пуделька очень мягкая шерсть. Я так поняла, что разница в головках: у РЕХа зубцы чуть пошире расположены. Разница в цене 150 грн, стоит ли переплачивать?
А чем вы стрижете своих собак?
Я стригу рех-ом, довольна и не только пуделей.

Когда ближайшая выставка?
Насчет машинки был хороший вопрос на предыдущей страничке, никто не ответил...

Нас парикмахер подвела дважды на прошлой неделе, посоветуйте пожалуйста хорошего (мелкий карлик).

Ближайшая 2 апреля (природа), КСУ будет 1 мая. Вам для чего? А про парикмахера наверное про меня?! Просто, не всегда удается найти свободное время на новеньких, которым срочно. Могу дать телефон другого хорошего парикмахера, может она сможет раньше вас подстричь.

Парикмахер парикмахером, но поддерживать прическу необходимо самому. Раз в 3-4 недели подбрить клювик, лапки и под хвостом - для этого не стоит звать грумера, можно справиться и самому. Покупать профессиональную машинку тоже смысла нет. Неужели у всех Мозер 45 МАХ?
Ну подскажите, пожалуйста, чем подбриваете песиков своих?
Ножницами долго, неровно, некрасиво. Человеческие машинки не все берут собачью шерсть, а те, что берут - быстро тупятся, а ножи не точатся (т.к. непрофессиональные, т.е. недорогие). Мы подбриваем Витьком (цена около 100 гривень), хватает на год с лишним на нашу очень мягкую шерсть. Методом тыка подбирать машинку дороговато как-то...
Все правильно, я своим мордочку и лапки брею каждую неделю и к процедуре привыкли, стоят спокойно и всегда легче лапки мыть и мордочка красивая, не говорят, что болонка.
На счет машинки смотря на какую сумму расчитываете?

Элегия Стиля Чаровница (Ляля) моя любимица!!! Цемики ее в носик
51d92d1c3439.jpg

Эмма, Айри арабеска Кетч зе Йо-Йо, Элегия стиля Чаровница, Уника
5535c8b23ba7.jpg

Уника
a0bcde6372c1.jpg

Куда-то наша темка ушла:)
Девушки, кто едет в Киев?

Кристин, спасибо. Там увидимся;)

florida-iris Прости, не удержалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю всех с отличными результатами и победами!!!

За два дня закрыла юного чемпиона Украины Элегия Стиля Чаровница 2JCAC!!! Получила отличные описания и два кубка!!! Поздравляю ее хозяйку Танюшу Сиренко и целую в носик Лялю. Организация супер, погода не подвела, нам уж ни как дождь не нужен был, очень высокий уровень пуделей был на выставке. Поздравляю Аню Кривцову и Иру Шевченко с победами!
Айри Арабеска Кетч зе Йо-Йо САС, RCAC
Unika 2RCAC
Привезли домой четыре кубка, молодцы девченки!!!

ой спасибо Кристиночка! Мы тебя тоже поздравляем и девочек цем в пухленькие щечки :) И ваще... скинь мне фотки. Или там не получились больше?

Случаянно нашла видео

спасибо Вам огромное за ссылочку! Жалко нас с соперником там нет :( Кристинка! видела там тебя с Милкой, правда тоев не осилила пока.

Счастливой Пасхи от души желаю,
Христос воскрес – сегодня это главные слова!
Пусть вас Господь от бед оберегает,
И наградит за добрые дела!

Подскажите пожалуйста где можно приобрести щенка карликового или той пуделя.
Заранее благодарю.

И в пуделиной веточке похвастаемся 8)
Победители соревнований по аджилити 27 апреля. классы "миди" и "мини"

Назад
Зверху Знизу