Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не путайте, окрас не принят, он признан экспериментальным. Арлекины и фантомы идут на выставках в отдельном ринге "вне квалификации FCI"
Принять или не принимать - решает Французский пудель клуб.
Собаку любой породы и даже дворнягу нужно заводить ответственным людям и подходить к этому решению нужно обдумано и взвешено. Естественно собака больших размеров требует больше времени для ухода, двух взмахов расчески будет маловато.Любую породу можно запустить до неузнаваемости иногда смотришь на собаку и думаешь:а ведь в середине этих колтунов ,грязи и.т.д пудель,а при любящем хозяине и дворняжка будет конфеткой. А уж сколько пород собак стали жертвой моды тут и подумать страшно,а ведь страдает собака (даже не рассматривая породу в целом). И на счет возраста я не согласна 13-16 это не приговор.Для меня пудель это не только самая красивая собака,но и с уверенностью могу сказать самая умная.Мой Арноша будучи на 13 году абсолютно глухим всё понемал по жестам и по моим глазам даже гулять до последнего дня
ходили без поводка.Единственное что с пуделем тяжело в уходе,я имею в виду больших,так что пуделя надо заводить только ответственным людям у которых есть свободное время на ближайшие 13-16лет.
Собаку любой породы и даже дворнягу нужно заводить ответственным людям и подходить к этому решению нужно обдумано и взвешено. Естественно собака больших размеров требует больше времени для ухода, двух взмахов расчески будет маловато.Любую породу можно запустить до неузнаваемости иногда смотришь на собаку и думаешь:а ведь в середине этих колтунов ,грязи и.т.д пудель,а при любящем хозяине и дворняжка будет конфеткой. А уж сколько пород собак стали жертвой моды тут и подумать страшно,а ведь страдает собака (даже не рассматривая породу в целом). И на счет возраста я не согласна 13-16 это не приговор.
Не пойму у тебя Йо-Йо с голубыми глазами?
А почему не завтра? Я Своих щенков стригу с 1 месяца и поддерживаю вид каждую неделю, в том числе и бритие!Моему Терри 6 месяцев,он темно-коричневый средний пудель.Красавец и умница.Собираемся на первую стрижку весной,