Публичный провал

• Автор теми Автор теми Satin
  • Дата створення Дата створення
Ооо.. это особенное ощущение, когда рассказываешь анедот, а после него никто не смеется.. )))

Не расстраивайся...женщины в принципе не умеют рассказывать анекдоты...даже реально смешной обоср...т

классе в 3-4 меня пригласили на концерт в школу, штоб я сыграл на виолончели.Пока выступали другие мальчики девочки я не заметил как мой смычок пошел по рукам.Тут меня обьявляют.Забрал смычок, выхожу, сажусь, начинаю играть а волос на смычке весь жирный стал от щупаний....(надо чтоб наканифоленный был - тогда сцепка есть и звук, соотвецтвенно)..
Короче - ни звука, сижу елозю по струнам как дурак, в зале недоумение,смех :D
Тогда, приготовленную для меня шоколодку отдали какой-то девочке, которая на фоно сыграла что-то типа "в траве сидел кузнечик":)
До сих пор волосы дыбом от стыда как вспомню и жаба естественно давит за шоколадку:D

в детстве балетом занимался
при первом выступлении перед выходом на сцену о чём то задумался.. не знаю даже почему так получилось.. мне уже сигналы начали подавать - а я как спал :)
потом опомнился и бегом выбежал..
в итоге - типа никто не заметил.. но мне было стыыдно

Кто нибудь когда нибудь переживал публичный провал?

Когда в аудитории наступает гробовая тишина, а все ваши слова - уже лишние...?

Как это было и как вы это переживали?

Это что ж ты такое сказанула?

У меня на этот случай рецепт: говорить громко, уверенно, если кто начнет пытаться лыбиться - смотреть ему прямо в глаза и нести чушь с еще большей твердостью. :D

Первое выступление в школьном ансамбле - выхожу на сцену, одеваю электрогитару, отпускаю ее, чтоб микрофон поправить, а она отрывается с ремня и падает с грохотом на пол, еще и на ногу мне. Полный зал.
Ну ничего, поднял гитару, спел песенку, всем понравилось )

Как-то доверили мне вручить приз симпатий одной из девушек, которые принимали участие в местном конкурсе красоты. А была я с подружкой. И перед выходом на сцену сказала ей, какую девушку я выбрала и почему (что и следовало сообщить всем зрителям). И вот поднимаюсь, гордо называю имя, а причину... забываю. И стою, как дура, вспомнить не могу, другую причину придумать - не могу. Короче, гробовая тишина. И вдруг крик с девятого ряда: моя подруга прокричала на весь зал то, что я ей успела шепнуть :D А мне осталось только приз вручить.

После мне приходилось выступать множество раз (самый ответственный - на какой-то международной конференции по евроинтеграции, куда съехались представители 30 стран), но всегда следую совету одного своего знакомого, который сказал: "Никогда не переживай. Люди ведь не знают, ЧТО ты должна говорить, поэтому даже если ляпнешь глупость, они могут это не заметить". после этого ляпов не было :)

А я единственный раз в своей жизне ездил в лагерь. Мне было лет 14. Я никогда драчуном не был, но каратэ занимался с 7 лет:) И вот в средине "лагерного" сезона ыбл какой-то праздник и Линейка... И нас строили отрядами. Я сразу с одним типом не поладил... Вопщем стал он меня доставать на той линейке... И, в момент произношения речи, я схавтил его за грудки, выкинул на середину (хотя он был старше и по-крепче) и начал знатно его дубасить перед всем лагерем... Не знаю позор это был или нет, но но вожатые на меня гнали, а из отрада боялись:)

Случай был такой, поднималась по ступенькам из выхода в метро, расфуфыренная и разодетая - топала на вечерину какую-то, падаю и во время падения хватаю за ноги молчела, который идет впереди меня с девушкой, не менее разодетой, поднимаюсь - вся в грязи (осень- слякоть) и начинаю извиняться. Молчу в каком виде я была на мероприятии.

Да уж тема, поделюсь и своим:
Было давно, был у родственников, поехали молодежью на природу с ночевкой. И была в компании подруга сестры, с которой у нас возникла взаимная симпатия. Ну и вот, значитцо, после свежего воздуха, умеренных возлеяний, вдали от компании, подруга эта начинает ко мне откровенно приставать с недвухсмысленными намеками на.... А я, мля, в этот день прое... э-э-э потерял единственный контрацептив который у меня был упав до этого в реку. Больше с собой не брал, не предвидил такого развития событий. Так вот, девушка то пристает, а я пытаюсь вежливо свернуть тему, без контрацепции ни-ни, принцыпиальный сцуко, а у самого уж зубы сводит и кровь кипит, м-да. Наверстали упущенное мы, когда вернулись в город, но тот день оставил яркий след, хорошо что зрителей не было. Отак.

Помнится в лагере у нас был День родителей, т.е. когда они приезжали к нам и соотвественно надо было что то подготовить им. Я вызвался читать какой то стих из классики но млин посреди стиха забыл его.

Назад
Зверху Знизу