Публичный провал

• Автор теми Автор теми Satin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 482
Публичный провал

Кто нибудь когда нибудь переживал публичный провал?

Когда в аудитории наступает гробовая тишина, а все ваши слова - уже лишние...?

Как это было и как вы это переживали?

Кто нибудь когда нибудь переживал публичный провал?
Когда в аудитории наступает гробовая тишина, а все ваши слова - уже лишние...?
Как это было и как вы это переживали?
Угу. Переживала.
Тяжело, но терпеть надо. Херово-хреново-жалко себя-стыдно, но терпеть надо. Главное знать, что три-пять дней, и настроение людей, отношение к происшедшему смягчится, всё перейдет в мягкое сопереживание и сочувствие. Главное - не педалировать, не извиняться бурно, постараться прикрыть тему, сделать морду кирпичом и терпеть. даже если плакать хочется.
Есть еще вариант спасения: русские - странный народ. Любят неудачников. Расплакаться - от души, по-женски, не в истерику, а так.....по-женски, не особо со слезами, но надолго и с позой.....простят и сразу пожаалеют и примирятся.
Времени уходит меньше, но слезы......по мне перый вариант интереснее с точки зрения перспективы.

публичный провал, ну это громко сказано. в школе или в институте, ну этож совсем не страшно. что страшного если тебе нечего сказать? ну незнаешь ты чегото ну и что? ну если какойто бред нечаяно сказал тоже не страшно, все посмеються и всё.
ну а серьёзных выступлений у меня ещё небыло.

я привык никогда не тушеваться ни перед какой аудиторией. Считаю, что если что-то не так, то проблема не во мне, а в аудитории... Или в тех кто задает тон в аудитории... Ну и веду себя соответственно.
Удаётся донести мысль до конца?...а не-просто продиктовать её?

Сам не проваливался, но видел как народ на защитах рыдал навзрыд! Ужасное зрелище :D
А блин вру - в школе как-то на географии оконфузился чуть не до слез, но по сравнению со случаем накануне, когда с меня штаны стянули подло перед всем классом, геграфический провал никто и не заметил :D

Кстати ответ на тот географический вопрос до сих пор не знаю - ну какой может быть угол между Землей и Солнцем?!

это НЕПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ траектории. Нету угла :)

А я походу вычищаю свою оперативную память от всех гадостей. И не помню ни одного провала, ни оскорблений. В школе еще прочитал какую-то модную книжку о том, что память можно изменять, и забывать плохое, превращая его в хорошее. Ну типа - выгнали с урока - зато классно погулял. Запоминаешь второе. Пару раз прокручиваешь в голове, как гулял.
Научился когда-то и пользуюсь. Друзья говорят - я оптимист :)

Бывало доходило до... но выкручивался. Особенно на сцене такие моменты часты :) Еще в прямом эфире радио... но тоже успевал выкрутиться :-)

А! Вспомнил!!!

Классе в третьем в пионерлагере на соревнованиях по плаванию в день Нептуна! Очень гордился тем, что быстрее всех плавал и на тебе - прыгнули вводу три пловца, а дальше поплыли тока двое - я греб однойрукой, другой придерживал плавки, накоторых вмомент приземления в воду резинка лопнула :))) Ржали все весело, но на ржач я почему-то не обиделся. Обидно было, конечно что не проплыл первый. :)

Останнє редагування:
В первый рабочий день в мужском коллективе тихонько раскачивалась на стуле... Увлеклась и, в результате, грохнулась на спину вместе со стулом и пролетела на середину комнаты. Мужики до сих пор вспоминают как я с диким криком "Бл..ь!!" задрала ноги в юбке и продолжала так лежать. Они перепугались насмерть, решили, что я поломала позвоночник, бросились поднимать... А я дико ржала,

Падала в ресторане, снося столики и окуная могучую грудь в кофе переговаривающихся бизнесменов:D
Как много я пропустил в этой жизни... :)

При выступлениях как-то спокойно все проходило (в институте). А в школе - география сплошной кошмар. Ну полный топографический маразм - Камчатку в Африке искала:іржач: И при том что по остальным предметам была отличница:). В общем и сейчас "география" покоя не дает - всю жизнь в Харькове живу а до сих пор проехать могу тока по маршрутам где не менее 100 раз наверное ехала, и то не вспомню сразу где односторонка:D В общем, это диагноз. Заблудиться могу в 3 соснах... уже не расстраиваюсь по этому поводу.

Вся жизнь сплошной провал.
Конфуз, позор и обломы.
А как же иначе? Только так.

Однажды ученики спросили Будду - как ты достиг просветления и совершенства? Он ответил - Я никогда не повторял своих ошибок.

Было дело... Не совсем провал...
Собственно, я человек внутренне мотивированный и мне моя собственная оценка происходящего много важнее внешней реакции.
Так вот было жестокое неудовлетворение одним из публичных выступлений.
Результаты тоже были неважные, но главное, я знала, что цели доконца не достигнуты и потенциал мой так и остался потенциалом...
Вначале - больно. Потом - аналитическая фаза. Потом - выводы.
Когда конкретные выводы были сделаны - натупила фаза успокоения и благодарности за полученный урок. Все.

Было дело... Не совсем провал...
Собственно, я человек внутренне мотивированный и мне моя собственная оценка происходящего много важнее внешней реакции.
Так вот было жестокое неудовлетворение одним из публичных выступлений.
Результаты тоже были неважные, но главное, я знала, что цели доконца не достигнуты и потенциал мой так и остался потенциалом...
Вначале - больно. Потом - аналитическая фаза. Потом - выводы.
Когда конкретные выводы были сделаны - натупила фаза успокоения и благодарности за полученный урок. Все.

Ты написала про меня.
А вот когда такое происходит второй и третий раз, начинаеш мыслить иначе. Серьезно задумыватся, а потенциал так и остается потенциалом.

Владислав сказав(ла):
Ты написала про меня.
А вот когда такое происходит второй и третий раз, начинаеш мыслить иначе. Серьезно задумыватся, а потенциал так и остается потенциалом.
Это значит, что в первый раз задумался недостаточно...

Назад
Зверху Знизу