Публичные личности на форуме?

• Автор теми Автор теми washjuk
  • Дата створення Дата створення
Блондин такой? Который водитель у него? Это и есть сын?

нет, Зем, нет... думай... вчера в кафуъхе кто-то обмолвился, что ........... сказала про наш сайт, а сегодня этот же коммент нахожу в теме Новый Новостийный сайт... все сходится! :)

ладно.. а она эта загадочная алёнка симпотичная? или как кернес? :)

да нет. Это - охранник. Точнее - их двое. Одинаковых :)

А там помладше намного мальчонка был, лет так на 19 выглядит...

знаю одну историю про него. заходит сабж на 7й канал в аппаратную и говорит: "Запишите мне пожалуйста мультики про папу!" (шла речь о СоПруте ("Дон Геппо и др...")) :)

знаю одну историю про него. заходит сабж на 7й канал в аппаратную и говорит: "Запишите мне пожалуйста мультики про папу!" (шла речь о СоПруте ("Дон Геппо и др...")) :)

:-) :-) :-)
Хотя байка скорее всего...

В том то и дело ,что не байка!!! :)))))))) Зем, насколько мне помниться, присутствовал при этом :))))))))))))

В том то и дело ,что не байка!!! :)))))))) Зем, насколько мне помниться, присутствовал при этом :))))))))))))

не присутствовал. но пацаны п****еть не будут :)

на седьмом???????????????????? :confused: КЕМ???????????????????? :confused:

менеджером каким-то или юристом. спроси у Коляна

Кто работает? Кернес? Сын? :):):)

алёнка :) в общем нафлудили тут...

Сын Кернеса - тоже Кернес. так что как объяснить, не знаю. хотя почему же... речь идет о Геннадиевиче, а не об Адольфовиче :)

Почему-то возник такой вопрос: а посещает ли кто-либо из публичных людей, мелькающих на голубых телеэкранах, (политики, известные люди и т.д.) наш форум?

Интересно ли им, что здесь о них пишут?

Вопрос к админу: Они хотя бы здесь есть?

Любi друзi, звичайно ж я з вами! :)

Шухер!

Назад
Зверху Знизу