Публичные личности на форуме?

• Автор теми Автор теми washjuk
  • Дата створення Дата створення
Вообще то Иосиф Висстарионович, Вы приказали ЛаврентияПавловича в расход пустить, да и сами коньки отбросили. Так что учитывая что вы, это не вы, а я это не я :-) , смирительную рубашку я торжественно передаю вам :пиво:

Долгий, мучительный процесс рождения фразы - СОСТОЯЛСЯ!
Качать лавика!!! :-)
:пиво:

To Grau Ol:Давно хотел тебя спросить :) :
1) Кто это у тебя на аватаре? (мужик на актера Дурова сильно смахивает, только что-то с глазом)
2) Встречал ли ты на Занзибаре Фредди Меркьюри и, если да, при каких обстоятельствах это произошло?
3) Тебе Димокс доплачивает за количество постов.Если да, то почем? (вы явно сговорились с ним)
4) Занимаешься ли ты чем-нибудудь еще, кроме того что постишь сообщения на ХФ? Успеваешь ли поесть?

хм... млышала, что ГАК заходил пару раз на форум... не понравилось ему тут :-)

если ты пояснишь кто такой ГАК, возможно станет чуть-чуть понятнее почему ему не понравилось на форуме, хотя не факт конечно

если ты пояснишь кто такой ГАК, возможно станет чуть-чуть понятнее почему ему не понравилось на форуме, хотя не факт конечно

ну, думаю совпадение с Геннадий Адольфович Кернес - не случайно :-)

1) Кто это у тебя на аватаре? (мужик на актера Дурова сильно смахивает, только что-то с глазом)
2) Встречал ли ты на Занзибаре Фредди Меркьюри и, если да, при каких обстоятельствах это произошло?
3) Тебе Димокс доплачивает за количество постов.Если да, то почем? (вы явно сговорились с ним)
4) Занимаешься ли ты чем-нибудудь еще, кроме того что постишь сообщения на ХФ? Успеваешь ли поесть?

Мужик на аватаре - Азазелло из недавнего фильма "Мастер и Маргарита"

А на остальные вопросы пусть сам отвечает:-)

На аватаре - я.
На Занзибарии я многих ****ов встречал.
Доплачивает. 10 у.е. за каждый пост.
Я и какнуть успеваю. Не только поесть.

Аднака, без упоминания меня не обошлось. Ну, если учесть, что за год меня по телеку раз десять показывали, и в газетах столько же раз примерно писали, то даааааааа, я личность публичная. Так что - гордитесь люди, я тут есть:-)

ООооо скоко тут всяких,все пошла гордится))))))))

про "публичные личности" спросите у пользователя алёнка

:-) :-) :-)

не-а, зашифрованный сотрудник одной из руководящих стуктур :)

алёнка и есть Кернес!

Простите за неосведомленность, а у Кернеса есть семья?

алёнка и есть Кернес!

нет, Зем, нет... думай... вчера в кафуъхе кто-то обмолвился, что ........... сказала про наш сайт, а сегодня этот же коммент нахожу в теме Новый Новостийный сайт... все сходится! :)

Простите за неосведомленность, а у Кернеса есть семья?

да, батенька, да... помимо папы и сестры-двойняшки еще и жена есть. И сын. Помните драка на Клочковской симпотичнй парнишка молоденький все время рядышком с Геннадием Адольфовичем - вот это Кернес-младший :)

Назад
Зверху Знизу