Статус: Офлайн
Повідом.: 11189
Повідом.: 11189
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пони, никто не видел?![]()
"Расстрелять!" (c) КК
Посилання видалено
![]()
![]()
мы с волком на НГ смотрели и ржали![]()
![]()
![]()

Да ладно, в политике проскакивают иногда очччень полезные и занятные высказывания, плюс настроения народа здесь весьма видны!
Вчера подумалось, что было бы, если бы Кернес или Добкин, или Юля, или Ющенко, почитали про себя посты? Смогли бы они отделить зерна от плевел? И ваще их реакция на возмущенный ропот?
Странно, а я как-то в политике в основном наблюдаю посты про то сколько детей у Нирваны, каков размер члена у ее мужа, и какова степень похмелья у Майора.... Это в части цензурных постов....
Оба-на, так оказывается Политика очень даже юморной раздел?

Но мы то знаем...Странно, а я как-то в политике в основном наблюдаю посты про то сколько детей у Нирваны, каков размер члена у ее мужа, и какова степень похмелья у Майора.... Это в части цензурных постов....

ничего,геннадий адольфович..вашими молитвами![]()
![]()

Я вааще то - Иосиф Виссарионович, товарищ lavрентий Павлович.
И на следующем пленуме Совнаркома мы обсудим ваш склероз.![]()
, смирительную рубашку я торжественно передаю вам 
Почему-то возник такой вопрос: а посещает ли кто-либо из публичных людей, мелькающих на голубых телеэкранах, (политики, известные люди и т.д.) наш форум?
Интересно ли им, что здесь о них пишут?
Вопрос к админу: Они хотя бы здесь есть?
Но мы то знаем...
Что всю политическую информацию ты получаешь именно из нецензурных постов.![]()

а ведь действительно любопытная тема.. такие себе онлайны со знаменитостями..Ну вот с Чижом, к примеру. Надо как-то привлечь его внимание
Дорррогие мои россияне!..

мы с волком на НГ смотрели и ржали![]()
![]()
![]()

Да-да. И всех оранжевых будем мочить в сортирах![]()
![]()
![]()