Публичная смертная *****.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Arty сказав(ла):
да не, это я видимо сумбурно понимаю %)[br]
[br]
если судить по твоим текстам ты явно не отморозок, или хорошо маскируешься %)
Нет, я просто спать хочу) А статья моя рабочая все не заканчивается...кажется, она мне понравилась...

Пёс опять ты увиливаешь!

не перед несовершенным преступлением а перед наказанием за это преступление.

допустим - вор прокрался в квартиру, если его кто и поймает и паники не будет то вероятнее что он не тронет того кто его застанет.

А если не смертная *****, но публичная?
К примеру.
Вору прилюдно, на площади, при стечении народа отрубывают руку?
Руку жестоко?
Ну хоть палец. ;)

(.)(.) сказав(ла):
Смысла не вижу в смертной казни. Или на каторгу или на опыты (только гуманно, чтобы небольно было)
Здесь речь больше о публичности ее именно речь шла.

Grau OL сказав(ла):
Мне интересно, как это будет происходить?
Людей пригласят на это посмотреть? Есть желающие? Имхо - ********цы.
Насильно затащат на площадь? Это уже насилие.

***** на публику, методы воспитания? ...

Август сказав(ла):
***** на публику, методы воспитания? ...
Дык я о том же...
А где гарантия, что чья-нить психика (и так неокрепшая) от этого не пострадает?
И да и вообще, ты прав, смертная ***** - заслуженная (допустим) мера наказания, ответ за совершенные действия.
Но - навряд ли "метод воспитания".

Мне интересно, как это будет происходить?
Людей пригласят на это посмотреть? Есть желающие? Имхо - ********цы.
Насильно затащат на площадь? Это уже насилие.

Я думаю от желающих посмотреть отбою не будет.;)

Grau OL сказав(ла):
Я думаю от желающих посмотреть отбою не будет.
Мда? Проблемы какие-то, со психикой?
Потому что, если получить удовольствие - это ********ие (повторяюсь).
Если с целью испытать ужас.... - ну почти то же самое.
Адекватный людей, способный увидеть это и пожелать это увидеть и сделать правильные (?) вывод - не так уж много. По-моему, будет только хуже.

драсти, девушка.
как говорит один мой знакомый психиатр "иду по улице - везде толпы моих клиентов"

но вообще конечно публичная ***** это развлечение, а не воспитание.

Arty сказав(ла):
драсти, девушка.[br]
как говорит один мой знакомый психиатр "иду по улице - везде толпы моих клиентов"[br]
[br]
Он, кажется, не просто Ваш знакомый - он и Ваш психиатр...
Развлечение?
Ребята, умываю руки, о чем можно говорить. когда для Вас посмотреть на чужую ****** - развлечение.

Видела. Не я одна.
Я, правда, не умею еще водить - но, скорее всего буду...Это ты к чему вообще? Пример неудачен, ИМХО, аналогия здесь какая? Машины врезаются друг в друга НЕ для того, чтобы показать мне, как опасно вождение...верное ведь?

Несогласен!!!

Я, например, когда проезжаю возле ГАИ на Шевченко, там где стоянка автомобилей побывавших в аварии, жутко становиться.

Тоже любил позажигать за рулем, но делал это только в местах где машины не ездят, люди не ходят, птицы не летают :) , но после того, как похоронили в этом году трех моих однокласников (полихачили, выезжали от кафе и вылетели на встречку, а там ЗИЛ 130 и все), так я теперь даже таксистам говорю: Вы типа мол едите быстро или еще чаво... и сразу по приезду домой, беру телефон и звоню в такси, что-бы сказать чтотакой-то водитель сейчас меня вез, при этом 2 раза проскочил на красный и раз 30 стрелка лежала на 100 кмперхауэр. И звоню не по тому что я такой редиска, а потому, что его штрафанет начальство и в следуюющий раз он подумает, прежде чем вдавливать педаль в пол!!!!

Потому что, если получить удовольствие - это ********ие (повторяюсь).
Если с целью испытать ужас.... - ну почти то же самое.
Адекватный людей, способный увидеть это и пожелать это увидеть и сделать правильные (?) вывод - не так уж много. По-моему, будет только хуже.
"Хлеба и зрелищ" - знакомо?Ничем не рискуя получить острые ощущения.
Согласен с Grau OL ,желающих будет предостаточно.
Другой аспект вопроса сколько из ста процентов получат удовольствие,а сколько почувствуют отвращение?

Ребята, умываю руки, о чем можно говорить. когда для Вас посмотреть на чужую ****** - развлечение.
Сударыня, Вы в каком мире живете?
Эдакий рай?
В котором Вы не видите любовь публики к зрелищам?
...
Ни в коем разе не посчитайте меня любителем "кровавых зрелищ".
Хотя на корриде бывал.
Не понравилось.

Вилд, батенька.
За Вами не поспеть.
Мыслю мавойную опережаете. ;)

Он, кажется, не просто Ваш знакомый - он и Ваш психиатр...
Развлечение?
вы не выспались? не проецируйте на меня своё мироощущение.
я не давал вам оснований судить о том что есть развлечение для меня лично а что нет

to Arty: но ты же не перестал пользоваться транспортом? Просто предпочитаешь водить (или чтобы водили) осторожно, верно? Я немножко о другом. Вождение - само по себе опасно. А машины врезаются, как раз потому, что оно опасно или по ошибке водителей, но НЕ С ЦЕЛЬЮ показать мне: не езди на машине. Это по аналогии с публичностью смертной казни. Ты почитай внимательно.

Arty сказав(ла):
вы не выспались? не проецируйте на меня своё мироощущение.[br]
Я прекрасно выспалась. Спасибо за заботу.

Arty сказав(ла):
я не давал вам оснований судить о том что есть развлечение для меня лично а что нет
правда?

Arty сказав(ла):

Это были НЕ ВАШИ слова? Ну так поставили бы значок цитирования.

Назад
Зверху Знизу