• Автор теми Автор теми Nutrodofilus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 170
Птичий Рынок

В принципе тут можно писать всё, что связано с птичкой, а пока у меня только один вопрос к тем кто там был недавно, сколько сейчас литр аквариума стоит (обчного "от дяди Васи")? :)

Могу предложить аквариум б/у,150/30/80,300л. С тумбой и крышкой,белые. Состояние идеальное.800грн без торга.
Литр на птичке стоит от 1.5грн. до 3 грн в зависимости от качества стекла.

Фотки есть? и от куда забирать?

я бы на птичке не покупал банку. Проще в магазине, будит на кого наехать в случае затопления соседей снизу. А цена действительно от 1.5-2 грн за литр, но те которые я сам лично там видел, сделаны пахабно.

продам мечиков

Кто может подсказать где можно продать мечиков, на рынок нет времени вывезти.мечики есть разные:шарфовые красноглазые,нет черных и зеленых:confused:

--ПТИЧИЙ рынок--
как добраться:
троллейбус(от м.холодная гора), автобус, маршрутка - остановка "Птичий рынок"
Посилання видалено
или вот
Посилання видалено
Район Новая бавария
работает сб-вс
Типа лоск`а для авто: есть все от мышек до овчарок + сопутсвующие товары.
Мне особенно понравились котята лысых кошек:курю2:

на птичьем рынке действительно выбор иногда больше, чем во многих магазинах, но мне лично не нравится состоние питомцев, вечно их продавцы держат вкупе и малышей, и взрослых. Потом то у кого-то ухо укушено, то чем-то заразились, то корма не хватало. Мы там купили морскую свинку, еле выходили. Сами малышей с мамой отсаживаем от остальных, а если надо, то и от мамы (если мама их объедает или плохо обращается). На рынке такого нет.

Кто-нибудь знает, на птичке бывают рыбки петушки в нормальном качестве, без плавниковой гнили, без проклеенных плавников, желательно местного разведения?

У меня папик стоит на птичне с рыбами. Петухи щас плавают,только окрашиваться начали.Уже после нового года поедут на продажу.
А вообще картина печальная.Там свои своим же продают рыбу,которая загибается всей стаей через пару недель...Те на таблетках держат,те - в стерильной воде..капец.
Несчастные грызуны - это отдельная пестня.. :(

Была на птичке в это воскресенье...Так там шиншиллки прямо на ветру,на морозе стояли....Как же их жалко....и кроликов и морсвинок..морозяка такой...

Назад
Зверху Знизу