Птичий грипп в Крыму?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
угораздило тут родиться, ничего не поделаешь

пока на ум только массовые расстрелы приходят

Dimoks сказав(ла):
а тебе что боятся? :) тыж далеко

вот фоторепортаж с крыма - Посилання видалено

а тут последнии новости - Посилання видалено

дела плохи ... :(
Спасибо, утешил. :)
К сожалению в современном мире нет понятия "далеко".:(
И даже если вирус не мутирует в штамм передающихся от человека к человеку, то экономические последствия будут катострофические, причём в глобальном масштабе.:(

neal сказав(ла):
гыгы
так у нас же демократия: не нравицца - го за бугор :-)
Многие давно так и поступают. Говорят, лубофф (в т.ч. и к Родине) сильнее на расстоянии :) Сколько там у нас народу работает и проживает за бугром?

KRAK сказав(ла):
Спасибо, утешил. :)
К сожалению в современном мире нет понятия "далеко".:(
И даже если вирус не мутирует в штамм передающихся от человека к человеку, то экономические последствия будут катострофические, причём в глобальном масштабе.:(
да это так.
может я оптимисти но мне кажется что паника преувеличина.
т.е. да конечно это страшный вирус и все такое... нужно с ним боротся.
просто некоторые начинаеют реально думать о глобальном вымирании человечества.

2 года назад было коровье бешенство, год назад был sars - атипичная пневмания, а спид который не лечится уже 30 лет?

Общаюсь с челом из Севастополя. Он грит, что у них ОМОН отрядили на отстрел. Отстреливают всех птиц, даже лебедей.
Вот така фигня, малята

Greedged сказав(ла):
Общаюсь с челом из Севастополя. Он грит, что у них ОМОН отрядили на отстрел. Отстреливают всех птиц, даже лебедей.
Вот така фигня, малята

лебедей в Воронцовском парке жалко:(

Dimoks сказав(ла):
да это так.
может я оптимисти но мне кажется что паника преувеличина.
т.е. да конечно это страшный вирус и все такое... нужно с ним боротся.
просто некоторые начинаеют реально думать о глобальном вымирании человечества.

2 года назад было коровье бешенство, год назад был sars - атипичная пневмания, а спид который не лечится уже 30 лет?
А какже. И паника, и люди использующие панику в своих интересах.
Такова человеческая порода. Свинья грязи найдёт. :)
Насколько паника обоснована я не знаю. Не в панике дело.
Mad Cow, AIDS, SARS курят в сторонке по "заразности". Пока что.
Sars - единственный из списка распространяющийся воздушно-капельным путём, оказался не очень "заразным".

Грип же распространяется как пожар в ельнике. Даже если вирус НЕ мутирует, экономические и политические последствия будут крайне мрачными.
На птице держится скромная пишевая пирамида азии и африки. А политической стабильностью эти места никогда не отличались.

KRAK почему ты пишешь "курят в сторонке"? сколько в мире умерло от птичьего гриппа людей? 20 человек? за 2 месяца?
если бы это было супер заразно то цепочка смертей увеличивалась бы с геометрической прогрессией.

хотя спорить не буду :) пойду инфу почитаю.

Dimoks сказав(ла):
KRAK почему ты пишешь "курят в сторонке"? сколько в мире умерло от птичьего гриппа людей? 20 человек? за 2 месяца?
если бы это было супер заразно то цепочка смертей увеличивалась бы с геометрической прогрессией.
"Курят в сторонке" по "заразности" т.е. по скорости и легкости распространения.
Mad Cow вообше не передаётся от человека к человеку.
С ВИЧ-инфецированным или больным СПИДом можно спокойно жить в одной комнате и сам вирус очень нежный и погибает вне носителя быстро.

Грипп на много порядков превосходит вышеупомянутых по скорости и легкости распространения.
Пока что грипп не мутировал в штамм который может передаватся от человека к человеку.
Может и не мутирует никогда.

Amorales сказав(ла):
угораздило тут родиться, ничего не поделаешь

пока на ум только массовые расстрелы приходят
вам, батенька, в ЧК работать бы :) незаменимый был бы работник

в новостях сказали что россия заявила о случаях птичьего гриппа в Харьковской области. а у нас подтвердили что куры дохнут, но не от птичьего гриппа а так...
и кому верить?..

У нас в горисполкоме про это ничего не слышно.

>пока на ум только массовые расстрелы приходят
"массовые расстрелы эту страну уже не спасут"

>сколько в мире умерло от птичьего гриппа людей? 20 человек?

в начале века от гриппа-"испанки" умерло сколько? миллионов 30?

бояться просто бессмысленно...

В Воронцовском дворце лебедей начнут отстреливать только после усыпления всех жителей большой Ялты =) они денег дают больше, чем севастопольский ОМОН их (денег) оберегает. =)
Два дня назад у Сиваша был. Фермер знакомый под эту марку "списал" много птичек, просто оптом продал... Вот, теперь ждёт гос. компенсации, уже узнал, скольким с кем делиться... =)
Если что-то и способно убить громадную часть населения, то это самое население узнает об этом всё-равно слишком поздно. Так что бояться просто бессмысленно...

НАрод, пока можно спать спокойно. птичий грип, хомячковая диарея, козий бронхит и овечья корь людям не передаются (с)Лемон :):)

Бывший главный ветврач Украины Петр Вербицкий заявляет, что зарубежные анализы подтверждают обнаружение в Крыму опасного для человека штамма птичьего гриппа H5N1, который унес в странах Юго-Восточной Азии около 70 жизней.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу