Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я свою угловую квартиру в хрущёвке на НД утеплил на 3 этаже. И в рот им всем мои потные кроссовки. Никого слушать не буду.
Теперь надо купить страховку от пожара и ответственностью перед соседями. Деньги небольшие, зато спать спокойно.
А были к нас прецеденты что наказывали после пожара за утепление пенопластом?
Квартира получаеца как будто обернута в пленку плесень и грибок....
У меня в Австрии дом ещё и изнутри "обёрнут", между стенами наружными и внутренним слоем из гипсокартона по технологии, и аж нихуя нигде не плесневеет У меня в афсриис каких эт пор лугандон стал афсрией называца
Все эти муралы на наших типичных многоэтажных клоповниках, смотрятся особенно убого. Лучше бы сделали косметическую реставрацию дома и обновили бы его до современного состояния. А не вот эти вот все сельские художества.
Утепляться не запрещено.
А вот "пошкодження чи знищення елементів благоустрою" запрещено.
И если вы внимательно читали, что я написал выше - мурал наверняка элемент благоустройства.
Давайте подождем развития событий.
Охренеть, то есть людям теперь мерзнуть из-за этих говнохудожников.

У нас же коррупция. Если накажут, то не того. Как за пионерлагерь - привлекли давно уволенную вожатую.
Сначала пусть проект на утепление сделают![]()
ПравильноСпасибо за уточнение. Сначала проект, потом утепление. А потом уже пусть малюют, что хотят, хоть жопу. Я думаю утепленные жильцы не обидятся)
Я вообще сторонник утепления всего дома, а не отдельных квартир.
И пусть молчат там все нахуй (с)

Охренеть, то есть людям теперь мерзнуть из-за этих говнохудожников.
Аперидил))))Я вообще сторонник утепления всего дома, а не отдельных квартир.
И пусть молчат там все нахуй (с)
50 лет не мерзли и вот началось? Я бы для начала батареи поменял.
Если утеплить весь дом- это дело, а так баловство.
Не пизди уебок лугандоскийтаки вели войска по самые гланды чехи твоих пабратимых зачмарили
Обосаный червяк будет меня грамотеучить
А вообще формально насколько это законно? Насколько я понимаю внешняя стена владельцу квартиры уже не принадлежит.
Утепляться не запрещено.
А вот "пошкодження чи знищення елементів благоустрою" запрещено.
И если вы внимательно читали, что я написал выше - мурал наверняка элемент благоустройства.
Давайте подождем развития событий.
смешно.