3000 грн на місяць

Птичку жалко?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 35563
Птичку жалко?

3620f70264d1577548db8e.webp

a69bb2dacb0de30ade1a.webp

Re: Птичку жалко?

Жильцов тоже жалко. утепляют фасад.

Равноговнообосранным пенопластом заделывают.

А що скажут специалисты - как долго стоит утепление из пенопласта?

Пока не сгорит. Пенопласт - крайне пожароопасная отделка. Даже насквозь прогнившие горвласти, и то, его не используют. Коммунальные учреждения утепляют минеральной ватой.

в 16-риках выше 8 этажа бывает холодно зимой

Все эти муралы на наших типичных многоэтажных клоповниках, смотрятся особенно убого. Лучше бы сделали косметическую реставрацию дома и обновили бы его до современного состояния. А не вот эти вот все сельские художества.

Эта сейшельская черепаха раньше считалась вегетарианцем

Одни утепляют, другие зимой балконную дверь держат открытой тк жара в квартире

:незнаю:надо ставить термостатические головки. но как говорится, "яка страна, такый тєракт". пока это не завязано на персональную оплату тепла проще "открыть окна"

Пока не сгорит. Пенопласт - крайне пожароопасная отделка. Даже насквозь прогнившие горвласти, и то, его не используют. Коммунальные учреждения утепляют минеральной ватой.

Сучасний нормальний пенополістирол не є пожежонебезпечним. В нього додаються антипиренові додатки, а пори заповнюються со2. Горіння він не підтримує, а відносно високий клас пожежонебезпечності його обумовлений низькою температурою плавління та відповідним "зтіканням".

:незнаю:надо ставить термостатические головки. но как говорится, "яка страна, такый тєракт". пока это не завязано на персональную оплату тепла проще "открыть окна"

У меня установлены на половине из батарей, они помогают от жары, но от переплаты за тепло не помогают, счета получаются заоблачными. Собираюсь зимой врубать головки на полную, фотографировать термометр и слать фото в ХТС с просьбой прикрутить подачу тепла (у нас в доме - общедомовой счетчик)

Сучасний нормальний пенополістирол не є пожежонебезпечним. В нього додаються антипиренові додатки, а пори заповнюються со2. Горіння він не підтримує, а відносно високий клас пожежонебезпечності його обумовлений низькою температурою плавління та відповідним "зтіканням".

Подозреваю, что халтурщики лепят "нормальный" пенопласт без всякого проекта и изменения класса пожарной опасности дома.

У меня установлены на половине из батарей, они помогают от жары, но от переплаты за тепло не помогают, счета получаются заоблачными. Собираюсь зимой врубать головки на полную, фотографировать термометр и слать фото в ХТС с просьбой прикрутить подачу тепла (у нас в доме - общедомовой счетчик)

я так и сказал

пока это не завязано на персональную оплату тепла

Мурал - я такого слова у себя в деревне не слышал, но знаю, что в СССР дома раскрашивали.

Квартира получаеца как будто обернута в пленку плесень и грибок....

Ой не пизди. В 2012 сделал подобное на старой квартире-просто охуенно, тепло и сухо. В торцевых комнатах не включаю обогреватель даже в сильнейшие морозы. Сейчас той же бригаде заказал подобное в новой квартире. Делают.

Ой не пизди. В 2012 сделал подобное на старой квартире-просто охуенно, тепло и сухо. В торцевых комнатах не включаю обогреватель даже в сильнейшие морозы. Сейчас той же бригаде заказал подобное в новой квартире. Делают.

он прав. паропроницаемость у пенопласта никакая. правильно утеплять базальтом.
вопрос другой, сколько это стоит.
а тебе просто повезло. в квартире хорошая вентиляция-проветриваемость с притоком воздуха.

Назад
Зверху Знизу