Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Хз кто
  • Дата створення Дата створення
Странно.
Если они живут в первый раз, то будут жить и в последний?
Так зачем в таком случае нужен второй раз.
Это противоречит закону сохранения энергии.
Да?

В этом мире тока на первый взгляд всё логично, да и логика это понятие придуманое человеком, дабы чтото оправдать. А насоамом деле если герань это цветок и меющий форму и запх то о логике что сказать, одни обстракции и наш прожитый опыт.

Что там о "точке зрения банальной эрудиции...")))

В этом мире тока на первый взгляд всё логично, да и логика это понятие придуманое человеком, дабы чтото оправдать. А насоамом деле если герань это цветок и меющий форму и запх то о логике что сказать, одни обстракции и наш прожитый опыт.

:)

Тогда получается зря я пытаюсь понять, как это событие может повлиять на мою судьбу в дальнейшем?
А я как раз только что вспомнил, что третего дня видел что-то подобное.

уже вторую неделю голуби с самого утра на балконе митинги устраивают.
задолбали...
к чему бы это?

к тому, что и в прошлом году было, имхо..присматривают уже место для насидки и гнезда....надо их прогонять...ато опять будешь выращивать птенцов....:D

• Це лайк!
Реакції: HIV
Тогда получается зря я пытаюсь понять, как это событие может повлиять на мою судьбу в дальнейшем?
А я как раз только что вспомнил, что третего дня видел что-то подобное.

На нашу жизнь повлияло лиш одно теотральное действие - БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ одна из теорий мироздания, всё что после просто физическая реакцыя на него дажи то что сейчас тут пишут. Этож всё одним уровнением можно прощитать на долгие года вперёд, я имею виду что всё настолько просто как круги по воде от брошенного камня, так и все наши и не наши действия, всего лиш результат первоначального

Ульяна,к известию.;)

ууууу...приметы,суеверия и поверья пошли в ход:)

Не в тему, но все же. Думаю паучки дома встречаются у многих. Вот примета к паучку - "Если на твое лицо с потолка упадет паук - это добрая примета." :D

На нашу жизнь повлияло лиш одно теотральное действие - БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ одна из теорий мироздания, всё что после просто физическая реакцыя на него дажи то что сейчас тут пишут. Этож всё одним уровнением можно прощитать на долгие года вперёд, я имею виду что всё настолько просто как круги по воде от брошенного камня, так и все наши и не наши действия, всего лиш результат первоначального
Всё было бы так просто, как вы пишите, если бы не было этого самого взрыва.
А так выходит та же ерунда, что с птичкой и душой умершего человека.
Зачем было взрываться, чтобы потом тухнуть?
Здесь или-или. Либо ничего, либо всегда и везде.
Да?

Говорят увидил птицу хвору на ветки, жди паноса, вот така хуйня детки.
- поэтому с собой всегда надо носить активированный уголь и много туалетной бумаги. А то увидишь и обосрешься сразу:D

:іржач: :клас:

да уж, если на все эти приметы обращать внимание - то свихнуться можно....

• Це лайк!
Реакції: HIV
Всё было бы так просто, как вы пишите, если бы не было этого самого взрыва.
А так выходит та же ерунда, что с птичкой и душой умершего человека.
Зачем было взрываться, чтобы потом тухнуть?
Здесь или-или. Либо ничего, либо всегда и везде.
Да?
Бох пукнул :D
on3.gif

- поэтому с собой всегда надо носить активированный уголь и много туалетной бумаги. А то увидишь и обосрешься сразу:D

:іржач: :клас:

да уж, если на все эти приметы обращать внимание - то свихнуться можно....

...вот така ху..я ,малята...;)

Да да, меня поняли :)

Птичку звали Света?:іржач::іржач:
Вот и подумал, может эти истории имеют какую-то связь?
Я тоже, грешным делом, когда смотрел на птичку, почему то вспомнил про Свету.
Необычные выкрутасы выдает наше сознание. Или подсознание, хз.
Да?

Говорят увидил птицу хвору на ветки, жди паноса, вот така хуйня детки.

а ежели у птички понос, и тебе на голову (ну не именно тебе, а вообще), то на Щастя. "отака х...ня, малята."

Назад
Зверху Знизу