Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Cерое, белое, темнозеленое, черное. Сегодня гляну, они роняют. Из хвоста петуха красивое, но изогнутое.
Эх, я потому и написал в отчаянии на харьковфорум что сегодня у меня последний день когда есть время это доделать. Вечером никак?Завтра принесу, напишу.
на сок согласен!Эх, я потому и написал в отчаянии на харьковфорум что сегодня у меня последний день когда есть время это доделать. Вечером никак?
Эх, я потому и написал в отчаянии на харьковфорум что сегодня у меня последний день когда есть время это доделать. Вечером никак?
на сок согласен!
а, тебе седня надо? не, я седня не могу. седня футбол!
если человек написал про мыс меганом видать по крымам крымиться и когда ещё в Харьков приедет, думаю ещё не через один день.
Ряба Мутант есть тут на форумеИз кого выдернуть? Варианты: из петуха, из курицы, из гуся

Да я подойду к метро или к остановке или к подъезду. Ну завтра утром буду ехать на работу может встретимся у метро.
Скажи где и когда тебе будет удобно?.
Эх, я потому и написал в отчаянии на харьковфорум что сегодня у меня последний день когда есть время это доделать. Вечером никак?
если человек написал про мыс меганом видать по крымам крымиться и когда ещё в Харьков приедет, думаю ещё не через один день.
((((( всё же лучше чем никогда, ок, я тебе в скайп и квип написалУзная только во вторник вечером.
Зеленые подойдут?