4000 грн на місяць

пТн пНх

• Автор теми Автор теми ramza
  • Дата створення Дата створення
Это вы пытаетесь обсирать продукцию рошен, а фото путину и название темы впиндюрили сюда для массовки или для маскировки? Адресом ошиблись.

а смысл ее обсЕрать, достаточно сравнить со швейцарской или французской продукцией.

attachment.webp

Торт в Воронеж везли из Иркутска? Ну-ну.

На павлопольском базаре долбоеб-хозяин кондитерского киоска себе в минус торгует кацапскими конфетами, еще немного харьковскими и ни одного рошеновского наименования:рл:

На павлопольском базаре долбоеб-хозяин кондитерского киоска себе в минус торгует кацапскими конфетами, еще немного харьковскими и ни одного рошеновского наименования:рл:

та да, скрытой рекламы паРашизоидных кахфет и не пахнет. Покажите мине хоть одного торговца, которий будет в минус без гешефта торговать. Я поверю в Лохнесськое чудище тодыть 100%!!! :D

Торт в Воронеж везли из Иркутска? Ну-ну.

ну не любят в иркутске евреев, ну не любят и усе :D ...

А в АТБ молодцы, подписали на ценниках, произведено в педоРашии ... Причем чай липтон, выпущенный на родине хуйла пицербурге, идет в подарочной упаковке, на которой изображена танцующая ураиночка.

Внизу можно заметить, что этот товар выпущен в педоРашии, смотрим на коробку, точно пицербург, родина хуйла ... Москали нас шо, задрачивают? Ишо и пишут на наший мови!!! :eek:

ага вчера заметил, нужно было ватные палочки купить

Понятно :D :пиво:
Тут таки да, ну не все же с высшим образованием, тем более в АТБ ... :D

они посчитали если директор фирмы сидит в россии, а производство в Виннице, то и проризведено в россии

А вот какую парикмахерскую на районе нашел.

Татьяна сказала "НИ" кацапской мови и сделала вывеску на непонятном языке:

10852569_498829856925680_1734651581_n.jpg

:клас:

На павлопольском базаре долбоеб-хозяин кондитерского киоска себе в минус торгует

:рл:
Ты веришь, что в минус? Я - нет

номер на ибее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В плане географии, ссориии....))) Просто ехал с Белгорода, на Воронеж. Вот он мне и покозался Белгородской обл..)))) Автобан классный, с Белгорода на Ворнеже.. Как в Европе!

В плане географии, ссориии....))) Просто ехал с Белгорода, на Воронеж. Вот он мне и покозался Белгородской обл..)))) Автобан классный, с Белгорода на Ворнеже.. Как в Европе!

нет, не сорри.

как-то стремно это звучит... как может взрослый образованный человек, назвать Воронеж - Белгородской обл..... да и фотки не ТС делал, а с инета надергал чето

нет, не сорри.

как-то стремно это звучит... как может взрослый образованный человек, назвать Воронеж - Белгородской обл..... да и фотки не ТС делал, а с инета надергал чето

Сообщением выше, я уже писал... Что, ошибся! Т.к. ехал с Белгорода в Воронеж. Вот и написал, так.

По поводу Фоток, тоже писал Выше.... Что 1-я ОРИГИНАЛ, а остальные с инета на рыл.:пиво:

В общем тема не пошла, можно её закрывать:eek:

недавно покупал чаек в Кулиничах, достал деньги из кармана, наименьшая бумажка была 10 грн, я ее беру, а на ней синей ручкой под номиналом написано пТн пНх, я улыбнулся:) купил за эту бумажку чаек и он оказался в двойне вкуснее и ароматнее:D

Был не давно в г. Воронеж.. Зашел в один из, типа нашего "Дафи". Увидел там такой, отд..:D

Может и нам, такой открыть в "Дафи".....:пиво: С Рошеном, на футболке:D:D:D

P.S. Модер., если в не том разделе, перенесите....

ТСЕ, в добавок жирнячий уёбок и пиздабол! Кстати половина фото с "Яплакал". Спрашивается на хуя постить этот бред?

Назад
Зверху Знизу