Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Птица залетела в окно офиса

🔴 22:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня за утро два раза залетела птичка в окно офиса, покружила по комнате и вылетела обратно. Сотрудник поднял панику - типа это очень плохая примета, птица приносит плохую весть. Первый раз о таком слышу. Действительно есть такая примета?

Птичка "залетела". Ха! Подумаешь!... ;) Вот если у вас секретарша Люська на работу с "животиком" придет и весь мужской коллектив офиса начнет сильно и необьяснимо переживать - все вместе и каждый поодтельности - вот это уже странно будет. :)
А так, абсолютно ничего страшного! Если конечно эта птичка не стальная и не Боинг. Но в последнем случае, я думаю, она бы по офису не кружила, а Вы на ХФ уже бы не писали.
И вообще, птичка в окно - это к деньгам. Просто в идеальном варианте она должна была обос%ать весь офис, но видимо что-то у маленького пернатого друга пошло не так... Или не пошло вообще... :( Хотя, возможно, это к тому, что всю зарплату Вам теперь будут выдавать "белыми". :)
"Всё о`кей, мой друг, всё о`кей!"

• 🔴 22:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ко мне домой пару раз зимой попугайчики прилетали.. Наверное в гости к моим.. Потом гостили пару месяцев.. до весны, а потом смывались на волю :D

+1 Та же беда :) Два раза залетали и почти по году (или даже по 2) жили. Хорошо, что клекта осталась со старых времен.

А ко мне только кошка в окно залетала.....
Я живу на 4м этаже, а она гуляла на балконе 5го, сорвалась, когда летела - зацепилась за сетку на окне, окно было открытое.
Спустя некоторое время, когда мы с мамой сидели смотрели фильм ужасов, я повернула голову в коридор и увидела пару зеленых глаз в темноте..... В общем, мы пришли в себя, начали обыскивать квартиру, нашли кошку - она от испуга забилась под диван в другой комнате. Отнесли соседям. Интересно, а эта примета к чему? ;)

PsychoTeras сказав(ла):
Птичка "залетела". Ха! Подумаешь!... Вот если у вас секретарша Люська на работу с "животиком" придет и весь мужской коллектив офиса начнет сильно и необьяснимо переживать - все вместе и каждый поодтельности - вот это уже странно будет.
тогда эта птица-АИСТ :)

mocrosoft сказав(ла):
По той примете, что знала моя бабушка, птица должна постучать в окно, чтобы кто-то умер. Причем - изнутри. Очень хорошо помню, при каких обстоятельствах это было рассказано: за два дня до смерти деда, когда ласточка влетела в раскрытую форточку, дважды ударилась о стекло изнутри, и вылетела обратно.

Дак это если у меня мухи и осы целый день в окна изнутри долбятся - это геноцид какой-то происходит!!! Просто хавайся!

Almadi сказав(ла):
А ведь бывает еще летучие мыши в окна ломятся...
Вполне реально:

Офис со складом был перегорожен банальным гипсокартоном. Возводили сие наверно молдоване, так как "отверстий" в итоге было предостаточно. За две недели (осень, холодает, начало зимовки) мне пришлось с офиса эвакуировать 3 летучих мыши. (Женский персонал сам эвакуировался).
Таких визгов я еще не слышал...

А по поводу приметы - истинная правда!
Это к смерти...

Уже, минимум, два раза, под своим столом находил скопления перьев.
Сначала понять ничего не мог.
Но потом взляд попал на моего кота, который сидел на диване и довольный вылизывался.

Блин! после вашей темы меня в офис больше не пускают!

Ждем тему "Нога попала в колесо".

Назад
Зверху Знизу